메뚜기 아이스크림 파이
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 249 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게로 가서 버터,초콜릿 시럽,크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 가져 가라. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 메뚜기 아이스크림 파이 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 부스러기와 버터를 결합;촉촉한 때까지 포크로 저어. 9 인치 스프링 팬의 바닥에 눌러. 진정해.
전자 레인지 안전 그릇에 우유와 마시멜로 크림을 결합;높은에서 전자 레인지 1 분,한 번 교반.
크림 드 멘테,크림 드 카카오,휘핑 토핑을 넣고 섞일 때까지 저어줍니다.
준비한 팬으로 아이스크림을 퍼지십시요;마시맬로 혼합물에 정상. 최소 6 시간 동결.