메뚜기 디저트 사각형
메뚜기 디저트 사각형은 대략 필요합니다 5 시간 10 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 340 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 이 조리법은 역할 16. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 것은 리큐어,휘핑 크림,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료뿐입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 9 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메뚜기 디저트 사각형, 메뚜기 사각형,및 냉동 메뚜기 사각형.
지침
호일의 가장자리가 팬의 측면을 통해 확장되도록 호일 라인 13*9 인치 팬;요리 스프레이 스프레이. 팬에 쿠키 부스러기,설탕 및 버터를 섞으십시오. 팬의 바닥에서 균등하게 누르십시오.
큰 그릇에 이길,크림,치즈 크림 de menthe 및 crème de cacao 전기 믹서에서 중속까지 매끄럽습니다.
마시맬로 크림을 추가하십시오;부드러워 질 때까지 치십시오. 약 45 분 또는 숟가락에서 떨어 뜨릴 때 혼합물이 고분 될 때까지 냉장 보관하십시오.
냉장 된 큰 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 휘핑 크림을 고속으로 치십시오. 혼합 될 때까지 휘핑 크림을 마시맬로 혼합물에 접습니다.
빵 껍질 위에 붓는다. 약 4 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
호일을 사용하여 들어 올리면 팬에서 꺼냅니다.
디저트를 자르기 10 분 전에 실온에 두십시오. 단단히 덮인 나머지 디저트를 얼립니다.