메기 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 564 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 이 음식 조리법네트워크에는 2 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,양파,무,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 옥수수 가루를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 옥수수 가루 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 검은 메기 타코, 망고 살사와 팬 튀김 메기 타코,및 사라 낚시':치포 틀레 양배추와 메기 타코 비슷한 요리법.
지침
1
양배추 샐러드:중간 크기의 그릇에 양배추 샐러드 믹스,적 양파,무,고수를 섞습니다. 작은 그릇에 라임 주스,꿀,소금,후추를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
코울 슬로 믹스
라임 주스
붉은 양파
실란트로
무
후추
꿀
소금
당신이 사용할 장비
털
그릇
2
코트에 부드럽게 던지기,양배추 샐러드 혼합물에 추가합니다.
3
레물 라드의 경우:작은 그릇에 사워 크림,마늘,파,겨자,레몬 주스,딜을 섞습니다. 필요할 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파
레몬 주스
사워 크림
레물라드
겨자
마늘
딜
당신이 사용할 장비
그릇
4
메기를 위해:큰 네덜란드 오븐에서,2 인치의 깊이에 기름을 따르고 350 화씨 온도에 가열하십시오.
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 메기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 캐서린 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.