메기 클래식
메기 클래식은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.72 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 38 그램, 지방 33 그램,그리고 총 645 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 카놀란 오일,밀가루,무 지방 버터 밀크,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메기 클래식, 메기 수프,및 메기 마살라.
지침
얕은 접시 나 그릇에 밀가루 1 컵을 넣습니다.
옥수수 가루,밀가루 2 큰술,후추를 두 번째 얕은 접시에 넣고 털로 잘 저어줍니다.
버터 밀크와 계란을 세 번째 얕은 그릇이나 접시에 넣고 털로 잘 저어줍니다.
네덜란드 오븐에서 385 에 기름을 가열하십시오.
필레 양면에 소금 1/2 티스푼을 뿌립니다. 밀가루에 필레 2 개를 준설하십시오. 버터 밀크 혼합물에 담그고 옥수수 가루 혼합물에 준설하십시오. 빵가루 입힌 필레를 5 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 황금빛 갈색과 생선 조각이 쉽게 튀길 때까지 볶습니다.
젤리 롤 팬에 와이어 랙에 튀긴 필레를 놓고 250 오븐에 따뜻하게 유지. 남은 필레,밀가루,버터 밀크 혼합물 및 옥수수 가루 혼합물로 절차를 반복하십시오.
바삭해질 때까지 중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오.
새우를 추가;볶음 3 에 5 분 또는 완료 될 때까지.
팬에 양파를 넣고 3 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
2 큰술 밀가루를 뿌린다;끊임없이 약동,1 분 요리. 우유,국물,소금 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요. 3 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 자주 저어줍니다.
6 개의 격판덮개의 각각에 1 개의 메기 등심을 두십시오;대략 1/3 컵 소스,3 개의 새우,2 개의 찻숱가락 녹색 양파 및 부서진 베이컨을 가진 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.