메기(또는 흰살 생선)
메기(또는 흰색 물고기)금 레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 493 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$1.05 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 24 분. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 지상 후추,정결 한 소금,생선,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 좋다. 시도 메기(또는 흰살 생선), 흰색 체다 밀가루를 곁들인 피칸 겉 껍질 메기,및 오우프스오레트 비슷한 요리법.
지침
우유,게 끓인 양념,후추,소금,양파를 프라이팬에 넣고 뚜껑을 덮고 끓입니다.
필레 위에 액체의 일부를 스푼,액체에 물고기를 추가합니다.낮은 열을 줄일 수 있습니다.프라이팬을 덮고 필렛의 두께에 따라 6~9 분 동안 밀렵합니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 그것을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 99 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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