멋진 돼지 고기 바베큐

멋진 돼지 고기 바베큐
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 멋진 뽑아 돼지 고기 바베큐에게 시도를 제공 할 수 없다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$3.58 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 568 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마늘 가루,우스터 셔 소스,흑설탕 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 슬로우 쿠커 바베큐 뽑아 돼지 고기, 쉬운 뽑아 돼지 고기 안심-달콤한 칠리 뽑아 돼지 고기,및 슬로우 쿠커 맥주 뽑아 돼지 고기&바베큐 뽑아 돼지 고기 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
돼지 고기를 느린 밥솥에 넣고 마늘 가루,가금류 조미료,소금,후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개(7온스)다진 양파 1개(7온스)
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
2
4 등분 양파,사과,셀러리 줄기 3 개를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
(24개)(24개)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
닭고기 국물을 천천히 밥솥에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
4
약 8 시간 동안 매우 부드러워 질 때까지 낮게 요리합니다.
5
돼지 고기를 큰 접시에 옮기고 주스와 야채를 버립니다. 포크로 돼지 고기를 갈가리 찢고 느린 밥솥으로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
6
돼지 고기가 요리하는 동안 바베큐 소스를 준비하십시오. 중간 열에 큰 스튜 냄비 작은 네덜란드 오븐에 있는 버터를 녹으십시오;양파가 반투명,대략 5 분이 될 때까지 셀러리 2 컵 및 1 1/2 컵 양파를 요리하고 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
다진 양파 1개다진 양파 1개
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
7
케첩,물,식초,흑설탕,우스터 소스,겨자,액체 연기 및 1 큰술 마늘 가루를 첨가하십시오. 소스가 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 열을 낮추고 가끔 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
랜치샐러드드레싱(옵션)랜치샐러드드레싱(옵션)
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
8
갈가리 찢긴 돼지 고기 위에 바베큐 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
9
풍미가 결합 될 때까지 약 2 시간 동안 돼지 고기를 저열로 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
난이도전문가
준비 완료10 시간, 30 m.
서빙10
건강 점수24
잡지