멀티 그레인 컷 아웃
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 멀티 그레인 컷 아웃에게 시험을 제공. 이 레시피는 72 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 70 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 설탕,물,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 눈사람 컷 아웃, 진저 브레드 컷 아웃,및 발렌타인 컷 아웃 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 잘 섞일 때까지 모든 쿠키 재료를 섞습니다. 반죽을 3 분의 1 로 나눕니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,각 제 3 의 1/8 인치를 두껍게 구르십시오.
쿠키 커터로 반죽을 자릅니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 2 인치 간격으로 모양을 놓습니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루 2/3 컵과 버터를 부드러워 질 때까지 섞습니다. 이슬비가 내릴 정도로 얇을 때까지 뜨거운 물 속에서 저어줍니다.
번호 5 쓰기 끝을 가진 꾸미는 부대에 있는 장소. 프로스팅으로 굽지 않은 쿠키의 윤곽을 그리거나 장식하십시오.
12~14 분 또는 가장자리가 연한 갈색이 될 때까지 굽습니다. 냉각 랙 쿠키 시트에서 제거 합니다.