멀드 사이다
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가질 수 없다,그래서 심사숙고 사이다에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 124 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 26 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 오렌지,계피 스틱,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 뜨거운 사과 사이다, 멀드 사이다,및 멀드 사이다 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 냄비에 사과 사이다와 설탕을 넣으십시오. 설탕이 녹을 때까지 저어주세요. 야채 껍질 벗기는 사람으로 전체 오렌지를 껍질을 벗기고 풍미를 제거하지만 너무 많은 흰색 움푹 들어간 곳을 피하십시오.
사과주 혼합물에 오렌지 껍질,계피 스틱 및 정향을 첨가하십시오. 사이다를 끓인 다음 열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다.
사이다를 스트레이너를 통해 큰 펀치 볼에 붓습니다.
원하는 경우 계피 스틱으로 머그잔을 장식하십시오.