멀 와인 젤리

멀 와인 젤리
필요 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 조미료? 멀드 와인 젤리는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 94 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 액체 펙틴,설탕,궁리 향신료 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멀 와인 젤리 캔디, 멀드 와인-곰팡이 와인과 혼동하지 말 것,및 와인,와인,와인,와인,와인,와인,와인,와인,와인,와인,와인,와인,와인,와인.

지침

1
젤리를 보존하려는 경우 항아리와 뚜껑을 준비하십시오:큰 냄비에 랙에 6 개의(4 온스)항아리를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
항아리를 커버 하 고 높은 열에 종 기에 가져다 충분 한 물 추가. 10 분 동안 끓인 다음 열을 끄고 항아리가 뜨거운 물 속에 쉬도록하십시오. 그 동안 밴드와 뚜껑을 작은 냄비에 넣고 물으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
3
물이 끓을 때까지 중간 열에 가열 한 다음 열에서 팬을 제거하고 밴드와 뚜껑을 사용할 준비가 될 때까지 뜨거운 물 속에 물기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
중간 크기의 무거운 바닥 냄비에 와인을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
궁리 향신료를 추가하고 끓어 오르기 직전에 와인을 가지고. 냄비를 덮고 열을 낮게 줄이고 와인이 향이 날 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 와인이 끓고 있지 않다는 것을 확인하기 위하여 남비를 때때로 검사하십시오. 어떤 고체를 버리고,큰 측정 컵에 와인을 스트레인. 당신은 두 개의 컵이 있어야합니다. 그렇지 않으면,조금 포도주에 다름을 만들십시요.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
냄비에 와인을 돌려줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
설탕과 버터를 추가하고 종기에 혼합물을 가지고.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
8
펙틴을 추가하고 종기에 혼합물을 반환합니다. 1 분 동안 삶아.
당신이 필요로하는 성분
펙틴펙틴
9
열에서 냄비를 제거하고 차가운 금속 숟가락으로 젤리의 표면에서 어떤 거품을 탈지.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
10
뜨거운 젤리를 뜨거운 멸균 된 병에 넣고 1/4 인치 헤드 스페이스를 남깁니다. 단지의 변죽을 닦고,뚜껑에 덮고,다만 간신히 단단할 까지 악대를 위에 조이십시오.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
당신이 사용할 장비
국자국자
11
냄비에 랙에 항아리를 놓고 물으로 완전히 커버. 코브 냄비와 높은 열을 통해 종기에 가져다. 10 분 동안 끓인다. 열을 끄고,남비를 폭로하고,단지가 5 분 동안 물안에 휴식하는 허용하십시요.
당신이 필요로하는 성분
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
12
냄비에서 항아리를 제거 하 고 6 시간 또는 하룻밤 동안 수조에 그대로 휴식을 허용.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙30
건강 점수0
잡지