먹는 물고기 스틱
먹는 물고기 막대기는 유제품 및 페스 카타 리안 40 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 32 칼로리. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 233 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 밀가루,파프리카,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 32 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 노 프라이 피쉬 스틱, 피쉬 스틱,및 멋진 물고기 스틱.
지침
베이킹 시트에 와이어 랙을 설정;요리 스프레이 코트.
빵 부스러기,시리얼 플레이크,레몬 후추,마늘 가루,파프리카 및 소금을 푸드 프로세서 또는 블렌더에 넣고 잘게 갈 때까지 가공합니다.
두 번째 얕은 접시에 밀가루를 넣고 세 번째 얕은 접시에 달걀 흰자를 넣습니다. 가루안에 물고기의 각 지구를 준설하고십시요,계란안에 그것을 담그고 그때 빵가루 혼합물에 모든 측을 입히십시요.
준비된 랙에 놓습니다. 빵가루 입힌 생선의 양면을 요리 스프레이로 코팅하십시오.
생선이 처음부터 끝까지 요리되고 빵가루가 황금 갈색 및 파삭파삭한,대략 10 분 이을 까지 굽십시요.