머플레타스는
머플 레타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방 27 그램,그리고 총 442 칼로리. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 4 명의 사람들은 이 조리법이 풍미있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 가게에 가서 칼라 마탄 올리브,올리브,소금,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 머플레타스는, 미니 머플레타,및 쉬운 미니 머플레타.
지침
혼합 큰 그릇에 처음 3 재료를 휘젓. 점차적으로 오일을 혼합하십시오. 올리브와 볶은 고추를 저어주세요. 비네 그레트를 맛을 내기 위해 소금과 후추로 간을합니다.
빵 덩어리의 상단 1 인치를 자릅니다. 상단을 따로 보관하십시오. 빵의 아래쪽 및 위쪽 절반을 비 웁니다.
빵 바닥 위에 올리브와 볶은 고추 믹스의 일부를 확산 하 고 빵 상단의 측면을 잘라.
빵 바닥에 고기와 치즈를 층을 이루십시오. 양파를 얹은 다음 아루 굴라.
나머지 올리브와 볶은 고추 믹스 샌드위치 위에 확산 하 고 신중 하 게 빵 상단 커버. 샌드위치를 즉시 제공하거나 샌드위치 전체를 플라스틱 랩으로 단단히 싸서 서빙하기 하루 전에 냉장고에 넣을 수 있습니다.