타코

타코
타코는 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 123 그램, 지방 104 그램,그리고 총 1624 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$9.34 입니다. 이 레시피에 8 명이 감명을 받았습니다. 그것은 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 당신이 부드럽게 될 때까지 가지고 있다면. 무거운 크림과 오레가노,멕시코,행복한 주말,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 넣고 저어 주면 만들 수 있습니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 94%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 아보카도 소스와 쇠고기 타코(타코 드 카르네 콘 살사 드 아구아카테), 녹색 소스에 돼지 고기와 타코(살사 베르데 엉 타코 드 세르),및 한국 쇠고기 스튜 타코(코기 바베큐의 짧은 갈비 타코의 일명 내 버전) 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 커피,소금,할라피뇨 가루,칠레 가루를 넣고 섞습니다. 양지머리 전체에 문질러 잘 코팅하십시오.큰 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하고 올리브 오일을 첨가하십시오. 멋지게 갈색이 될 때까지 각면에 고기를 시든. 남은 재료와 물 2 컵을 넣고 끓입니다. 냄비를 덮고 오븐에 옮기고 3 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 국물에서 고기를 제거하고 갈가리 찢을 정도로 차가워 질 때까지 따로 보관하십시오. 액체를 변형시키고 냄비로 돌아갑니다. 약간 줄어들 때까지 중간 불로 끓입니다. 갈가리 찢긴 고기를 국물에 저어 따뜻하게 유지하십시오.중간 정도의 고열로 중간 정도의 소테 팬에 올리브 오일을 가열합니다. 고추,양파,마늘을 넣고 10 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 무거운 크림과 오레가노를 저어주세요.각 타코에 대해 약 1/4 컵의 고기,조림 고추와 양파 몇 큰술,살사,치즈,아보카도로 따뜻한 옥수수 또띠아를 얹습니다. 즐겨!
당신이 필요로하는 성분
옥수수 토틸라옥수수 토틸라
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
(대형 튜브)(대형 튜브)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.

성분

4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살33테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것찐 쇠고기 타코찐 쇠고기 타코4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름2킬로그램쇠고기 양지머리쇠고기 양지머리3스틱멕시코 계피멕시코 계피237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것옥수수 토르티야옥수수 토르티야4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코티 야 치즈코티 야 치즈3정향다진 마늘다진 마늘6정향마늘,박살마늘,박살1호박 1파운드,그라운드 치 폴트 칠레그라운드 치 폴트 칠레32014 년지상 커피지상 커피32014 년씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)1( 가지)중간 정도의 고열로 소테 팬에 올리브 오일을 가열합니다. 고추,양파,마늘을 넣고 10 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 무거운 크림과 오레가노를 저어주세요중간 정도의 고열로 소테 팬에 올리브 오일을 가열합니다. 고추,양파,마늘을 넣고 10 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 무거운 크림과 오레가노를 저어주세요1호박 1파운드,할라피뇨 분말할라피뇨 분말1라임,주스라임,주스22014 년황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것멕시코멕시코1결핵신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)22014 년신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)1양파,분기로 잘라양파,분기로 잘라1껍질을 벗기고 얇게 썬 양파껍질을 벗기고 얇게 썬 양파1결핵말린 오레가노말린 오레가노2얇게 썬 빨간 피망얇게 썬 빨간 피망59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것토마틸로토마틸로4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것토마 틸로 살사토마 틸로 살사473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(추천: 새크라멘토)(추천: 새크라멘토)4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것행복한 주말행복한 주말4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것에 의해 게시 됨에 의해 게시 됨4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것타코타코4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것타코타코4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것퍼셀퍼셀

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 42 달러가 든다.
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
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#17 와인 스펙 테이터 2013 년 상위 100 위 2010 년 레바나 포도원 피노 누아는 빈티지와 레바나 포도원 사이트의 훌륭한 대표입니다.2010 년은 도전적인 성장 시기였지만 세심하고 훌륭한 와인 메이킹으로 8 개의 다른 피노 누아 클론을 혼합하여 강렬하고 복잡하며 균형 잡힌 와인을 생산했습니다. 블랙 체리,말린 허브 및꽃 노트는 당밀과 아니스 꽃으로 들어 올립니다. 거대한 검은 체리 맛은 퇴폐적이며 향신료,콜라 및 코코아 톤과 잘 통합됩니다. 질감은 무성하고 풍부하며 마무리됩니다.둥근 부드러운 탄닌은 세포질을위한 완벽한 구조를 제공합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수77
잡지