타코는 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 123 그램, 지방 104 그램,그리고 총 1624 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$9.34 입니다. 이 레시피에 8 명이 감명을 받았습니다. 그것은 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 당신이 부드럽게 될 때까지 가지고 있다면. 무거운 크림과 오레가노,멕시코,행복한 주말,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 넣고 저어 주면 만들 수 있습니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 94%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 아보카도 소스와 쇠고기 타코(타코 드 카르네 콘 살사 드 아구아카테), 녹색 소스에 돼지 고기와 타코(살사 베르데 엉 타코 드 세르),및 한국 쇠고기 스튜 타코(코기 바베큐의 짧은 갈비 타코의 일명 내 버전) 비슷한 요리법.
지침
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작은 그릇에 커피,소금,할라피뇨 가루,칠레 가루를 넣고 섞습니다. 양지머리 전체에 문질러 잘 코팅하십시오.큰 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하고 올리브 오일을 첨가하십시오. 멋지게 갈색이 될 때까지 각면에 고기를 시든. 남은 재료와 물 2 컵을 넣고 끓입니다. 냄비를 덮고 오븐에 옮기고 3 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 국물에서 고기를 제거하고 갈가리 찢을 정도로 차가워 질 때까지 따로 보관하십시오. 액체를 변형시키고 냄비로 돌아갑니다. 약간 줄어들 때까지 중간 불로 끓입니다. 갈가리 찢긴 고기를 국물에 저어 따뜻하게 유지하십시오.중간 정도의 고열로 중간 정도의 소테 팬에 올리브 오일을 가열합니다. 고추,양파,마늘을 넣고 10 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 무거운 크림과 오레가노를 저어주세요.각 타코에 대해 약 1/4 컵의 고기,조림 고추와 양파 몇 큰술,살사,치즈,아보카도로 따뜻한 옥수수 또띠아를 얹습니다. 즐겨!
멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 42 달러가 든다.