머랭 설탕을 입힌 초콜릿 컵 케이크

머랭 설탕을 입힌 초콜릿 컵 케이크
머랭 설탕을 입힌 초콜릿 컵 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 230 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 4 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그리스 요구르트,흑설탕,코코아 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜렛 머랭 설탕을 입힌 버터 바른 노란 컵 케이크, 초콜릿 퍼지 쿠키 바와 마시멜로 머랭 프로스팅으로 채워진 초콜릿 퍼지 컵 케이크,및 머랭 설탕을 입힌 체리 폭탄 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
컵 케이크 만들기:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.12 컵 머핀 팬 또는 종이 라이너가있는 24 컵 미니 머핀 팬 2 개;요리 스프레이로 라이너를 가볍게 뿌립니다. 약 10 분 동안 부드러워 질 때까지 3/4 컵의 뜨거운 물이있는 그릇에 자두를 담급니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
신발 끈 감초신발 끈 감초
자두자두
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
믹서기에 붓고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
다용도 밀가루,통밀 가루,코코아 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,계피를 큰 그릇에 담습니다. 다른 그릇에 자두 퓌레,흑설탕,계란,요구르트,식물성 기름 및 바닐라를 휘젓습니다. 그냥 결합 될 때까지 건조 한 재료에 젖은 재료를 접어(그것은 괜 찮 아 요 만약 몇 덩어리).
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 해바라기 알갱이 추가(선택 사항)소금에 절인 해바라기 알갱이 추가(선택 사항)
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
자두자두
(키블러)(키블러)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
머핀 컵 사이에 반죽을 나누어 각 3/4 을 채 웁니다.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
5
이쑤시게가 깨끗해질 때까지,표준 크기의 컵 케이크는 18~20 분 또는 미니는 12~14 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
랙에 전송 하 고 10 분,팬에서 멋진 다음 완전히 냉각 팬에서 제거 하자.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
1
설탕이 녹을 때까지 1~2 분 동안 끓인 물 냄비 위에 놓인 내열 그릇에 달걀 흰자,과립 설탕,타르타르 크림 및 소금을 휘젓습니다(그릇이 물 위에 닿지 않도록하십시오).
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타르타르 크림타르타르 크림
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
팬에서 그릇을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
털 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서에 달걀 흰자 혼합물을 전송;뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 중간 높은 속도에 이길,3 에 5 의사록. 코코아 가루에 체로 치고 바닐라와 오렌지 풍미를 추가;결합 이길.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
오렌지 풍미오렌지 풍미
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
컵 케이크에 설탕을 확산.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
5
사진:강 김

성분

1호박 1파운드,얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)타르타르 크림타르타르 크림3라지는휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)2라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 계피지상 계피118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장 된 밝은 갈색 설탕포장 된 밝은 갈색 설탕0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)잘게 간 오렌지 제스트(선택 사항)잘게 간 오렌지 제스트(선택 사항)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개저지방 플레인 그릭 요거트저지방 플레인 그릭 요거트118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개느슨하게 포장 된 움푹 들어간 자두느슨하게 포장 된 움푹 들어간 자두1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)1핀치소금 핀치소금 핀치79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무가당 코코아 가루무가당 코코아 가루2(겨울)무가당 코코아 가루무가당 코코아 가루0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스1호박 1파운드,굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개통 밀가루통 밀가루
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙12
건강 점수2
잡지