머랭 설탕을 입힌 초콜릿 컵 케이크
머랭 설탕을 입힌 초콜릿 컵 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 230 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 4 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그리스 요구르트,흑설탕,코코아 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜렛 머랭 설탕을 입힌 버터 바른 노란 컵 케이크, 초콜릿 퍼지 쿠키 바와 마시멜로 머랭 프로스팅으로 채워진 초콜릿 퍼지 컵 케이크,및 머랭 설탕을 입힌 체리 폭탄 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
컵 케이크 만들기:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.12 컵 머핀 팬 또는 종이 라이너가있는 24 컵 미니 머핀 팬 2 개;요리 스프레이로 라이너를 가볍게 뿌립니다. 약 10 분 동안 부드러워 질 때까지 3/4 컵의 뜨거운 물이있는 그릇에 자두를 담급니다.
믹서기에 붓고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
다용도 밀가루,통밀 가루,코코아 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,계피를 큰 그릇에 담습니다. 다른 그릇에 자두 퓌레,흑설탕,계란,요구르트,식물성 기름 및 바닐라를 휘젓습니다. 그냥 결합 될 때까지 건조 한 재료에 젖은 재료를 접어(그것은 괜 찮 아 요 만약 몇 덩어리).
머핀 컵 사이에 반죽을 나누어 각 3/4 을 채 웁니다.
이쑤시게가 깨끗해질 때까지,표준 크기의 컵 케이크는 18~20 분 또는 미니는 12~14 분 동안 굽습니다.
랙에 전송 하 고 10 분,팬에서 멋진 다음 완전히 냉각 팬에서 제거 하자.
설탕이 녹을 때까지 1~2 분 동안 끓인 물 냄비 위에 놓인 내열 그릇에 달걀 흰자,과립 설탕,타르타르 크림 및 소금을 휘젓습니다(그릇이 물 위에 닿지 않도록하십시오).
털 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서에 달걀 흰자 혼합물을 전송;뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 중간 높은 속도에 이길,3 에 5 의사록. 코코아 가루에 체로 치고 바닐라와 오렌지 풍미를 추가;결합 이길.