머랭 샹 티이

머랭 샹 티이
머랭 샹 티이 채식 반찬. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 272 칼로리. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 정결 한 소금,과립 설탕,설탕 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 샹 티이 감자, 샹 티이 감자,및 샬럿 샹 티이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 200 도까지 예열하십시오.양피지로 베이킹 시트 2 개를 줄 수 있습니다. 작은 유리와 연필을 사용하여 각 종이에 6(3 1/2 인치)원을 그립니다. 베이킹 시트에 종이 얼굴을 아래로 돌립니다.
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
털 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 달걀 흰자,타르타르 크림,거품이 날 때까지 중간 속도로 큰 소금을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
설탕 1 컵을 넣고 달걀 흰자가 매우 뻣뻣한 봉우리를 형성 할 때까지 속도를 높이십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4
바닐라를 털다. 조심스럽게 머랭에 설탕의 나머지 1/2 컵을 접어. 큰 별 모양의 패스트리 팁으로 각 원 안에 머랭 디스크를 파이프하십시오. 포탄의 측을 형성하기 위하여 가장자리의 주위에 다른 층을 배관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
2 시간 동안 또는 머랭이 건조하고 파삭 파삭하지만 갈색이 될 때까지 굽습니다. 열을 끄고 머랭이 4 시간 또는 밤새도록 오븐에 앉을 수있게하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
각 접시에 조림 열매에서 소스의 일부를 확산.
당신이 필요로하는 성분
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
7
머랭을 위에 놓고 휘핑 크림을 채 웁니다. 열매를 얹고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
8
털 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 크림을 채찍. 그것이 두껍게 시작할 때,설탕,바닐라 및 오렌지 리큐어를 첨가하고 크림이 뻣뻣한 첨단을 형성 할 때까지 채찍질하는 것을 계속하십시오. 지나치지 마십시오,또는 당신은 버터로 끝날 것입니다!
당신이 필요로하는 성분
오렌지 리큐어오렌지 리큐어
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
9
블루 베리,라즈베리 1/2 파인트,설탕 및 풍미를 냄비에 넣고 끓입니다. 열을 낮추고 중간 낮은 열에 폭로 요리,때때로 교반,...에 대한 8 에 10 분. 주스는 시럽이 될 것이고 열매는 약간 요리 될 것입니다. 열을 끄고 나머지 라스베리와 프레임을 저어줍니다.부아즈. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙12
건강 점수0
잡지