머드파이 I
머드 파이 I는 처음부터 끝까지 약 45분이 소요됩니다. 이 레시피는 10인분입니다. 이 요리의 1인분에는 단백질 약 7g , 지방 28g , 총 437칼로리가 함유되어 있습니다. 1인분에 73센트로 , 이 레시피는 비타민과 미네랄 1일 권장량의 9%를 충족합니다 . 매장에 가서 버터, 퍼지 토핑, 소금, 그리고 오늘 만들 재료들을 구매하세요. Allrecipes에서 제공합니다. 이 디저트를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 이 레시피는 미식가와 요리사 1명이 좋아합니다. 스푼아러 점수 32% 로, 이 요리는 다소 형편없습니다. 비슷한 레시피를 찾으신다면 더블 초콜릿 크러스트 호박 시폰 파이 , "임파서블" 코코넛 파이 , 그리고 4가지 재료로 만드는 치킨 팟 파이를 추천합니다.
지침
오븐을 화씨 325도(섭씨 165도)로 예열합니다. 파이 접시에 기름을 잘 바릅니다.
믹싱볼에 설탕과 버터 또는 마가린을 넣고 섞습니다. 바닐라, 소금, 계란을 넣고 섞습니다. 밀가루와 코코아 가루를 넣고 섞습니다. 견과류도 넣고 섞습니다.
25분 동안 굽거나, 가운데와 가장자리 사이에 이쑤시개를 꽂았을 때 반죽이 묻어나지 않을 때까지 굽습니다. 파이에 구멍을 바로 뚫고 퍼지 소스를 위에 바릅니다. 식힙니다.
차가운 그릇에 차가운 휘핑크림과 제과용 설탕을 넣고 뿔이 생길 때까지 섞은 후, 퍼지 소스 위에 바릅니다.
파이 위에 퍼지 소스를 뿌린 후 냉장 보관하세요.