머드 파이
머드 파이는 처음부터 끝까지 약 25분이 걸립니다. 1인분에는 783칼로리 , 단백질 13g , 지방 48g이 함유되어 있습니다. 1인분에 1.57달러 로, 이 레시피는 비타민과 미네랄 1일 권장량의 17%를 충족합니다 . 8인분입니다. 이 디저트를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)의 이 레시피는 버터, 초콜릿 아이스크림, 초콜릿, 바닐라 추출물이 필요합니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 스푼아큘라(Spoonacular) 평점 0% 로, 이 요리는 매우 형편없지만(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 이 레시피를 좋아한 사용자는 더블 초콜릿 크러스트 호박 시폰 파이 , "임파서블" 코코넛 파이 , 4가지 재료로 만드는 치킨 팟 파이 도 좋아했습니다.
지침
작은 그릇에 웨이퍼 부스러기와 버터를 넣고 섞습니다. 기름을 바르지 않은 23cm 깊이의 파이 접시 바닥과 옆면을 눌러줍니다.
350°C에서 10분간 굽습니다. 식힘망에서 식힙니다.
큰 볼에 초콜릿 아이스크림과 커피 아이스크림을 넣고 잘 섞습니다. 크러스트에 얹습니다. 뚜껑을 덮고 8시간 또는 하룻밤 동안 얼립니다.
초콜릿 소스를 만들려면 작은 냄비에 버터와 초콜릿을 넣고 약불에서 녹입니다. 부드러워질 때까지 저어줍니다. 설탕, 소금, 연유를 넣고 저어줍니다. 끓을 때까지 계속 저어줍니다.
불에서 내리고 바닐라를 넣어 저어줍니다. 따로 보관해 둡니다.
서빙하기 15분 전에 파이를 냉동실에서 꺼냅니다. 작은 볼에 크림을 넣고 걸쭉해질 때까지 휘핑합니다. 설탕을 조금씩 넣으면서 부드러운 뿔이 생길 때까지 휘핑합니다.
짤주머니에 초콜릿 소스를 세 줄 정도 붓고, 휘핑크림을 조심스럽게 얹으세요. 파이 조각마다 짜서 얹으세요.