머드 파이

머드 파이
머드 파이는 처음부터 끝까지 약 25분이 걸립니다. 1인분에는 783칼로리 , 단백질 13g , 지방 48g이 함유되어 있습니다. 1인분에 1.57달러 로, 이 레시피는 비타민과 미네랄 1일 권장량의 17%를 충족합니다 . 8인분입니다. 이 디저트를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)의 이 레시피는 버터, 초콜릿 아이스크림, 초콜릿, 바닐라 추출물이 필요합니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 스푼아큘라(Spoonacular) 평점 0% 로, 이 요리는 매우 형편없지만(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 이 레시피를 좋아한 사용자는 더블 초콜릿 크러스트 호박 시폰 파이 , "임파서블" 코코넛 파이 , 4가지 재료로 만드는 치킨 팟 파이 도 좋아했습니다.

지침

1
작은 그릇에 웨이퍼 부스러기와 버터를 넣고 섞습니다. 기름을 바르지 않은 23cm 깊이의 파이 접시 바닥과 옆면을 눌러줍니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
(55개 웨이퍼)(55개 웨이퍼)
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
350°C에서 10분간 굽습니다. 식힘망에서 식힙니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
3
큰 볼에 초콜릿 아이스크림과 커피 아이스크림을 넣고 잘 섞습니다. 크러스트에 얹습니다. 뚜껑을 덮고 8시간 또는 하룻밤 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 아이스크림초콜릿 아이스크림
초콜릿 카라멜 쿠키바 패키지(총 20스틱)초콜릿 카라멜 쿠키바 패키지(총 20스틱)
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
초콜릿 소스를 만들려면 작은 냄비에 버터와 초콜릿을 넣고 약불에서 녹입니다. 부드러워질 때까지 저어줍니다. 설탕, 소금, 연유를 넣고 저어줍니다. 끓을 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
5
불에서 내리고 바닐라를 넣어 저어줍니다. 따로 보관해 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
6
서빙하기 15분 전에 파이를 냉동실에서 꺼냅니다. 작은 볼에 크림을 넣고 걸쭉해질 때까지 휘핑합니다. 설탕을 조금씩 넣으면서 부드러운 뿔이 생길 때까지 휘핑합니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
짤주머니에 초콜릿 소스를 세 줄 정도 붓고, 휘핑크림을 조심스럽게 얹으세요. 파이 조각마다 짜서 얹으세요.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
8
남은 초콜릿 소스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수6
접시 종류디저트
잡지