바나나 푸딩 컵 케이크

바나나 푸딩 컵 케이크
조리법 바나나 푸딩 컵 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 에 대한 서빙 당 50 센트,당신은 24 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 389 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바닐란 추출물,레몬 주스,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바나나 푸딩 컵 케이크, 바나나 푸딩 컵 케이크,및 바나나 푸딩 컵 케이크.

지침

1
바나나 케이크를 준비하십시오. 오븐을 350 도로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나바나나
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
작은 그릇에 바나나와 레몬 주스를 넣고 따로 보관하십시오. 크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터와 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
바나나바나나
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
4
밀가루,베이킹 소다,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
5
버터 혼합물에 버터 밀크와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 각 추가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 바닐라와 예약 된 바나나 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
바닐라바닐라
바나나바나나
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
6
종이 베이킹 컵 2 개(12 컵)머핀 팬에 넣고 요리 스프레이로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
7
12-15 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;팬에서 철사 선반에 제거하고,완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
각 컵케익에 신선한 바나나 두부를 채 웁니다. 두부를 준비하려면 크림이 될 때까지 포크로 큰 그릇에 바나나를 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나 커드바나나 커드
바나나바나나
컵 케이크컵 케이크
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
으깬 바나나와 남은 재료를 중간 정도의 낮은 열에 걸쳐 중간 냄비에 섞습니다. 혼합물이 두껍게되고 숟가락이 코팅 될 때까지 끊임없이 휘젓고 요리하십시오. (끓이지 마세요.)완전히 식히십시오. 2 컵을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
으깬 바나나으깬 바나나
당신이 사용할 장비
털
소스 팬소스 팬
10
파이프 2 큰술. 금속 팁 번호를 사용하여 각 컵 케이크에 신선한 휘핑 크림. 휘핑 크림을 준비하려면 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 휘핑 크림을 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
휘핑 크림휘핑 크림
컵 케이크컵 케이크
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
11
바닐라와 설탕을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 보관하십시오. 3 컵을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
설탕설탕
12
서빙 직전에 바닐라 웨이퍼 1 개와 바나나 슬라이스 1 개를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
바나나바나나
웨이퍼웨이퍼

성분

2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서1슬라이스신선한 바나나신선한 바나나355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개으깬 잘 익은 바나나으깬 잘 익은 바나나4라지는껍질을 벗긴 익은 바나나껍질을 벗긴 익은 바나나237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버터,연화버터,연화4(겨울)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)3라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)4라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)2(겨울)신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개종이 베이킹종이 베이킹1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스24대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것바닐라 웨이퍼바닐라 웨이퍼710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다목적 부드러운 밀가루다목적 부드러운 밀가루355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개휘핑 크림,냉장휘핑 크림,냉장
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수1
잡지