맨해튼 클램 차우더
맨해튼 클램 차우더는 페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 724 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 38 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.18 입니다. 마늘,샬롯,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 맨해튼 클램 차우더, 맨해튼 클램 차우더,및 맨해튼 클램 차우더 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 중간 스튜 냄비안에,2 개의 컵에 조개 주스를 감소하십시요. 차가운 흐르는 물 아래에서 조개를 철저히 문지르고 헹구십시오. 큰 냄비에 높은 열에 기름을 가열하십시오.
샬롯,셀러리,마늘,토마토,파슬리,토마토 페이스트를 넣고 30 초 동안 계속 저어줍니다.
와인을 추가,커버,조개의 대부분이 열릴 때까지 높은 열 이상의 요리를 계속,1 1/2 에 2 분.
그릇에 전송 하 고 얼음 목욕을 통해 냉각;어떤 개봉된 조개 폐기. 요리 액체 약 2 컵을 예약하십시오.
조개 껍질에서 조개 8 개를 제외한 모든 것을 제거하고 맨틀을 잘라 버리고 배만 유지하십시오. 중간 스튜 냄비안에,조개 요리 액체에 감소한 조개 주스를 결합하고 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요.
열에서 제거하고 유화 될 때까지 버터를 저어.
백리향 가지를 넣고 레몬 주스로 맛을 낸 다음 10 분 동안 끓입니다.
중간 볶음 팬에 닭고기 육수를 중간 낮은 불로 끓입니다.
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분간 끓입니다.
옥수수 알갱이를 넣고 익을 때까지 1 1/2~2 분 동안 끓입니다.
셀러리를 넣고 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
조개,콩피 체리 토마토,셀러리 잎을 추가합니다. 셀러리 잎이 시들고 체리 토마토와 조개가 따뜻해질 때까지 계속 끓입니다.
반으로 자른 체리 토마토와 버터를 넣으십시오. 스튜 요리의 일종으로 버터를 녹이고 맛에 소금으로 맛을 내기 위하여 팬을 소용돌이치십시오.
조개 차우더 소스를 4 개의 그릇에 나누어 마무리를 위해 1/4 컵을 예약하십시오. 그릇 사이에 조개 스튜를 나눕니다. 핸드 블렌더로 예약 된 조개 차우더 소스를 폭기하고 각 접시 위에 거품을 숟가락으로 뿌립니다.
그들의 포탄안에 셀러리 잎 그리고 2 개의 조개에 장식하고 올리브 기름에 끝내십시요.
스위스 출신인 다니엘 험은 어린 나이에 요리 훈련을 시작하여 스위스 최고의 호텔과 레스토랑에서 요리를 계속했다. 험은 스물네 살에 스위스 알프스의 가스트하우스 줌 구프의 수석 셰프로 첫 미슐랭 스타를 받았다. 2003 년에 그는 미국으로 이주하여 샌프란시스코의 캠프턴에서 수석 셰프가 되었다
장소,그는 샌프란시스코 크로니클에서 4 개의 별을 받았다. 3 년 후 그는 일레븐 매디슨 파크의 수석 요리사가되었다. 슬리피 할로우,뉴욕에서 못 박는,윌 구이다라는 열세 살부터 레스토랑 산업에 몰두하고있다. 그는 코넬 대학의 호텔 관리 학교를 졸업하고 스페인 북부의 요리 학교에 다녔습니다. 구이다라는 트라이 베카 그릴,스파고,타블라의 식당에서 훈련을 받았고,200 년에 일레븐 마디온 파크의 제너럴 매니저가 되기 전에 현대 미술관에 레스토랑을 열었다
/언더 험과 구이다라의 리더십,일레븐 매디슨 파크는 뉴욕 타임즈에서 네 개의 별을 받았다,세 개의 미슐랭 별을 획득,세계의 산 펠레그리노 목록에 탐낼 자리를 받았다 50 최고의 레스토랑. 레스토랑은 또한 여섯 제임스 비어드 상을 받았다,미국에서 뛰어난 요리사와 뛰어난 레스토랑을 포함. 2011 년 험과 구이다라는 매디슨 파크 11 곳을 매입했고,2012 년 초에 노매드 호텔에서 식음료 공간을 열었다. 요리 책:그들은 또한 일레븐 매디슨 파크의 저자이다.
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