맨해튼 클램 차우더

맨해튼 클램 차우더
맨해튼 클램 차우더는 페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 724 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 38 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.18 입니다. 마늘,샬롯,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 맨해튼 클램 차우더, 맨해튼 클램 차우더,및 맨해튼 클램 차우더 비슷한 요리법.

지침

1
조개 차우더 소스
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
2
높은 열에 중간 스튜 냄비안에,2 개의 컵에 조개 주스를 감소하십시요. 차가운 흐르는 물 아래에서 조개를 철저히 문지르고 헹구십시오. 큰 냄비에 높은 열에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
샬롯,셀러리,마늘,토마토,파슬리,토마토 페이스트를 넣고 30 초 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
4
조개를 넣고 30 초 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
5
와인을 추가,커버,조개의 대부분이 열릴 때까지 높은 열 이상의 요리를 계속,1 1/2 에 2 분.
당신이 필요로하는 성분
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
그릇에 전송 하 고 얼음 목욕을 통해 냉각;어떤 개봉된 조개 폐기. 요리 액체 약 2 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
조개 껍질에서 조개 8 개를 제외한 모든 것을 제거하고 맨틀을 잘라 버리고 배만 유지하십시오. 중간 스튜 냄비안에,조개 요리 액체에 감소한 조개 주스를 결합하고 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
8
열에서 제거하고 유화 될 때까지 버터를 저어.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
9
백리향 가지를 넣고 레몬 주스로 맛을 낸 다음 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
10
백리향 가지를 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
11
조개 스튜 요리의 일종
12
중간 볶음 팬에 닭고기 육수를 중간 낮은 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
13
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
14
옥수수 알갱이를 넣고 익을 때까지 1 1/2~2 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 커널옥수수 커널
15
셀러리를 넣고 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
16
조개,콩피 체리 토마토,셀러리 잎을 추가합니다. 셀러리 잎이 시들고 체리 토마토와 조개가 따뜻해질 때까지 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵의 샬롯을 얇게 썰어서1컵의 샬롯을 얇게 썰어서
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
17
반으로 자른 체리 토마토와 버터를 넣으십시오. 스튜 요리의 일종으로 버터를 녹이고 맛에 소금으로 맛을 내기 위하여 팬을 소용돌이치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵의 샬롯을 얇게 썰어서1컵의 샬롯을 얇게 썰어서
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
18
완료하려면
19
조개 차우더 소스를 4 개의 그릇에 나누어 마무리를 위해 1/4 컵을 예약하십시오. 그릇 사이에 조개 스튜를 나눕니다. 핸드 블렌더로 예약 된 조개 차우더 소스를 폭기하고 각 접시 위에 거품을 숟가락으로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
20
그들의 포탄안에 셀러리 잎 그리고 2 개의 조개에 장식하고 올리브 기름에 끝내십시요.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
21
스위스 출신인 다니엘 험은 어린 나이에 요리 훈련을 시작하여 스위스 최고의 호텔과 레스토랑에서 요리를 계속했다. 험은 스물네 살에 스위스 알프스의 가스트하우스 줌 구프의 수석 셰프로 첫 미슐랭 스타를 받았다. 2003 년에 그는 미국으로 이주하여 샌프란시스코의 캠프턴에서 수석 셰프가 되었다
22
장소,그는 샌프란시스코 크로니클에서 4 개의 별을 받았다. 3 년 후 그는 일레븐 매디슨 파크의 수석 요리사가되었다. 슬리피 할로우,뉴욕에서 못 박는,윌 구이다라는 열세 살부터 레스토랑 산업에 몰두하고있다. 그는 코넬 대학의 호텔 관리 학교를 졸업하고 스페인 북부의 요리 학교에 다녔습니다. 구이다라는 트라이 베카 그릴,스파고,타블라의 식당에서 훈련을 받았고,200 년에 일레븐 마디온 파크의 제너럴 매니저가 되기 전에 현대 미술관에 레스토랑을 열었다
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
23
/언더 험과 구이다라의 리더십,일레븐 매디슨 파크는 뉴욕 타임즈에서 네 개의 별을 받았다,세 개의 미슐랭 별을 획득,세계의 산 펠레그리노 목록에 탐낼 자리를 받았다 50 최고의 레스토랑. 레스토랑은 또한 여섯 제임스 비어드 상을 받았다,미국에서 뛰어난 요리사와 뛰어난 레스토랑을 포함. 2011 년 험과 구이다라는 매디슨 파크 11 곳을 매입했고,2012 년 초에 노매드 호텔에서 식음료 공간을 열었다. 요리 책:그들은 또한 일레븐 매디슨 파크의 저자이다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 복숭아 또는 천도복숭아 1개, 얇게 썬 것중간 크기 복숭아 또는 천도복숭아 1개, 얇게 썬 것

성분

2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기발로 딸기 열매발로 딸기 열매2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기차가운 버터차가운 버터3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시깍둑 썰기 한(1/4 인치)셀러리깍둑 썰기 한(1/4 인치)셀러리2(메키트, 히코리 또는 오리나무)깍둑 썰기 한(1/4 인치)셀러리깍둑 썰기 한(1/4 인치)셀러리59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시녹색 셀러리 잎녹색 셀러리 잎1나가기셀러리셀러리4젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩콩피 체리 토마토콩피 체리 토마토12체리 토마토,절반체리 토마토,절반59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시치킨 스톡치킨 스톡1다진 중간 노란 양파병에 담긴 조개 주스병에 담긴 조개 주스4젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩조개 차우더 소스 만들기에서 예약 된 조개조개 차우더 소스 만들기에서 예약 된 조개59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시밀가루밀가루237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 옥수수 커널신선한 옥수수 커널2머리마늘,절반마늘,절반4젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩레몬 주스레몬 주스2킬로그램리틀목조개리틀목조개4젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩올리브 오일올리브 오일1무리돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵4젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩소금소금2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기깍둑 썰기 한(1/8 인치)샬롯깍둑 썰기 한(1/8 인치)샬롯3샬롯,슬라이스(1/4 인치)샬롯,슬라이스(1/4 인치)3어린 가지사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서1토마토,4 등분토마토,4 등분59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 폴리 부동산 와이너리 역입니다. 리타 힐스 샤르도네. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 27 달러입니다.
폴리 부동산 와이너리 역. 리타 힐스 샤도네
폴리 부동산 와이너리 역. 리타 힐스 샤도네
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