맥주와 체다 퐁듀
맥주와 체다 퐁듀는 대략 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 49 그램,그리고 총 623 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 맥주,밀가루,블록 체다 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 40 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 맥주와 체다 퐁듀, 맥주와 체다 퐁듀,및 맥주&체다 퐁듀 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 지상 돼지 고기 소시지를 요리하고,부서지고 더 이상 분홍색이 될 때까지 약동하십시오.
중간 불로 냄비에 버터를 녹여;양파와 마늘을 추가,부드러운 때까지 볶음.
밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 쿡,끊임없이 약동,1 분. 점차적으로 우유를 넣고 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
소시지,맥주 및 다음 3 가지 재료를 저어줍니다.
퐁듀 냄비 또는 느린 밥솥에 전송;낮은에 따뜻한 유지.
입방체 프랑스 빵 또는 얇게 썬 배와 함께 제공하십시오.
*무알콜 맥주는 일반 맥주로 대체 될 수 있습니다.