맥주와 체다 퐁듀

맥주와 체다 퐁듀
맥주와 체다 퐁듀는 대략 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 49 그램,그리고 총 623 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 맥주,밀가루,블록 체다 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 40 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 맥주와 체다 퐁듀, 맥주와 체다 퐁듀,및 맥주&체다 퐁듀 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 지상 돼지 고기 소시지를 요리하고,부서지고 더 이상 분홍색이 될 때까지 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈은 돼지 고기 소시지갈은 돼지 고기 소시지
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
팬에서 소시지를 배출하고 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
중간 불로 냄비에 버터를 녹여;양파와 마늘을 추가,부드러운 때까지 볶음.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 쿡,끊임없이 약동,1 분. 점차적으로 우유를 넣고 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
5
치즈를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
6
소시지,맥주 및 다음 3 가지 재료를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
7
퐁듀 냄비 또는 느린 밥솥에 전송;낮은에 따뜻한 유지.
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
8
입방체 프랑스 빵 또는 얇게 썬 배와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵프랑스 빵
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
9
*무알콜 맥주는 일반 맥주로 대체 될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수8
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