맥주와 베이컨 버거 프라이팬
맥주와 베이컨 버거 프라이팬은 6 을 제공하는 미국 요리법입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 27 그램,그리고 총 508 칼로리. 에 대한 $2.45 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 아버지의 날 이벤트. 베이컨,체다 치즈,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 맥를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 기네스,위스키 및 아이리쉬 크림 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 맥주와 베이컨 버거 프라이팬, 베이컨 버거 양배추 볶음 튀김 프라이팬 요리,및 베이컨 버거 양배추 볶음 튀김 프라이팬 요리 비슷한 요리법.
지침
10 인치 프라이팬에 쇠고기를 중간 정도의 고열로 5~7 분 동안 자주 저어 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
우유,뜨거운 물,맥주,생 쌀된 파스타와 소스 믹스(햄버거 도우미 상자에서)에 저 어.
때때로 저어 주면서 끓을 때까지 가열하십시오.
파스타가 부드러워 질 때까지 가끔씩 저어 주면서 약 10 분 동안 덮고 끓입니다.
남은 1/2 컵 치즈를 위에 뿌립니다. 커버;스탠드하자 5 분(이 약자로 소스가 두껍게됩니다).