맥주 폭행 양파 링은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 480 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아버지의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 12 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 맥주,후추,햇볕에 말린 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 맥주 폭행 양파 링, 맥주 폭행 양파 링,및 맥주 폭행 양파 링 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
350 화씨 온도에 네덜란드 오븐 열 기름에서.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
3
푸드 프로세서에서 사워 크림,마요네즈,햇볕에 말린 토마토,빨간 피망,라임 주스,후추 1/2 티스푼,소금 1 티스푼,화이트 와인 및 다진 마늘을 넣고 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
레몬 후추 드레싱
가볍게 으깬 하스 아보카도
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
꿩 가슴살 (만약)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
양파를 1/2 인치 두께로 자르고 양파의 어두운 외부를 제거하고 고리 모양으로 분리하고 버터 밀크에 1 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
밀가루 1 컵,남은 소금,후추,마늘을 넣고 잘 섞는다. 중간 크기의 그릇에 맥주와 밀가루 1 컵을 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
다진 대구 1/2파운드
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
버터 밀크에서 양파 링을 제거하고 초과분을 털어 내고 밀가루를 준설하고 초과분을 털어 낸 다음 맥주 반죽에 담그십시오. 기름에 일부 양파 링을 삭제하고 과정을 계속,그들이 함께 스틱 것 같은 반지를 군중하지 않도록하고. 때 황금,제거하고 종이 타월에 배수 할 수 있습니다.