맥주 치즈 콘 브레드
맥주 치즈 콘 브레드는 빵 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 268 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 맥주,자기 상승 옥수수 가루 믹스,버터 밀크,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 소수의 사람들 만이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 치즈와 맥주 퐁듀 맥주 조림 소세지,구운 베이컨,버섯,호밀 빵, 매운 맥주와 버터 새우+콘 브레드 판자 넬라 샐러드,및 고백#140:꿀 버터는 나의 유죄 쾌락이다....
지침
기름칠이 잘 된 10 인치 주철 프라이팬을 오븐에 5 분 동안 가열합니다. 그냥 적신 때까지 모든 재료를 함께 저어;뜨거운 프라이팬에 붓는다.
425 에서 25~30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.