맥주 치즈 수프
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가지고,그래서 맥주 치즈 수프를 시도 줄 수 없다. 에 대한 서빙 당 4 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 10 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램. 이 레시피는 35 입니다. 그것은 완벽한을 위해 아버지의 날. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 맥주,우유,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그들은 맥주 치즈 수프를 구걸 할 것입니다, 맥주 맥 앤 치즈 수프,및 맥주 치즈 수프.
지침
양파와 마늘을 넣으십시오. 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
밀가루를 추가;잘 섞는다. 2 분 요리. 또는 뜨겁고 거품이 생길 때까지 자주 저어줍니다.
혼합 될 때까지 우유를 저어;끊임없이 약동,종기 가져 오십시오. 3~5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 또는 두껍게 될 때까지. 낮은 열 5 분에 끓인다.,때때로 저어.
남은 재료를 넣고 잘 섞는다. 5 분 요리. 또는 벨벳이 완전히 녹고 수프가 가열 될 때까지 끊임없이 저어줍니다.