맥주 찐 쇠고기와 양파

맥주 찐 쇠고기와 양파
맥주 찐 쇠고기와 양파는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.57 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 634 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 75 시간. 레드 와인 식초,버드 와이저와 같은 맥주,터키 베이 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 양파와 맥주 찐 쇠고기, 쇠고기와 양파#선데이에 대 한 맥주에 찐,및 맥주에 찐 쇠고기와 양파[카르 보나 데스 라 플라망드] 비슷한 요리법.

지침

1
양파를 세로로 반으로 자른 다음 세로로 1/4 인치 두께로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
2
팻 쇠고기 건조하고 시즌 온통 2 1/2 작은 술 소금과 1 작은 술 후추.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
쇠고기쇠고기
소금소금
3
열 1 큰 술 기름 넓은 5~6 쿼트 무거운 냄비에 중간 높은 열에 거립니다 때까지. 모든면에 갈색 쇠고기,약 15 분 후 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
냄비에 남은 큰 스푼 기름에 베이 잎과 1/2 티스푼 소금으로 양파를 요리하고 바닥에서 갈색 비트를 긁어 내고 양파가 잘 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
양파양파
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
한편,오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
양피지 종이(상단 근처)냄비의 내부의 직경의 라운드를 잘라. 양피지를 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
냄비냄비
7
양파에 맥주와 식초를 넣고 끓여서 갈색 비트를 저어 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
양파양파
맥주맥주
8
접시에서 쇠고기와 고기 주스를 추가하고 종기로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
고기고기
9
양피지 라운드와 뚜껑 커버와 고기 포크,약 3 1/2 시간 여러 장소에서 피어 싱 때 고기가 매우 부드러운 때까지 오븐에 찐.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
쇠고기를 커팅 보드에 옮기고 느슨하게 덮인 20 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
11
끈을 자른 다음 고기를 자릅니다. 소스에서 지방을 제거하고 베이 잎을 버립니다. 필요한 경우 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
소스소스
고기고기
12
양파와 소스와 함께 찐 쇠고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
소스소스
쇠고기쇠고기
1
쇠고기는 적어도 1 일 전(최대 4 일)을 만들고 소스(한 번 시원하게 덮음)로 차게하면 맛이 향상됩니다. 응고 된 지방을 버리십시오. 재가열하려면 소스에서 고기를 제거하고 슬라이스 한 다음 얕은 베이킹 접시에 고기 위에 겔화 소스를 숟니다. 호일로 단단히 덮고 325 에서 가열하십시오. 또는 얇게 썬 고기를 소스로 재가열 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
쇠고기쇠고기
고기고기
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료75 시간
서빙8
건강 점수28
잡지