맥주,생강,마늘 찐 양지머리
맥주,생강,마늘 찐 양지머리는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.14 입니다. 1 회 제공 포함 451 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 23 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 사이다 식초,계피,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 어두운 갈색 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 갈색 버터 갈색 설탕 쿠키 디저트로. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 칠레&맥주 찐 양지머리, 양파와 맥주 찐 양지머리,및 당근과 양방 풀 나물을 곁들인 맥주 찐 양지머리 비슷한 요리법.
지침
반짝이는 때까지 중간 정도의 고열로 큰 오븐용 네덜란드 오븐에서 기름을 데 웁니다. 양지머리를 양면에 소금과 후추로 간을하고 냄비에 고기를 넣으십시오. 모든면에서 갈색,총 약 10 분.
매체에 열을 아래로 돌고 계피 지팡이,정향 나무 및 카 다몬 깍지를 추가하십시오;그들은 남비안에 기름과의 접촉에 지글지글 끓여야 한다. 일단 그들이 그들의 향기(1 분 미만)를 방출하기 시작하면,양파와 생강-마늘 페이스트를 첨가하십시오.
그들이 약간의 수분을 해제 할 수 있도록 소금의 터치와 함께 뿌린다.
부드러워지고 황금색이 될 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
냄비에 설탕과 맥주를 저어,바닥에 붙어있을 수있는 비트를 긁어. 조심스럽게 한 쌍의 집게를 사용하여 양지머리를 냄비에 되돌립니다. 그런 다음 약 1 컵 정도의 양지머리 위로 액체를 반쯤 가져 오기에 충분한 국물을 넣으십시오. 종 기에 액체를 가져와,열을 차단,커버,그리고 그것은 매우 부드러운 때까지 3 시간 동안 멀리 요리 것입니다 오븐에 전송.
액체를 줄이기 위해 요리의 마지막 반 시간에 뚜껑을 제거합니다.
봉사 할 준비가되면 그레이비를 확인하십시오. 사이다 식초를 저어주세요. 너무 두꺼운 경우에,그것을 밖으로 엷게 하기 위하여 조금 물 추가하게 두려워하지 말라. 너무 얇은 경우 스토브에서 줄이십시오. 조미료를 위해 맛;너가 사용한 국물의 상표의지하고 있는,너는 소금을 조금 더 추가하고 싶는 수도 있다.
양지머리를 슬라이스 할 때,곡물에 걸쳐 슬라이스 기억,그런 식으로 당신은 고기의 가장 부드러운 조각을 얻을 것이다. 위에 약간의 국물을 숟가락과 양지머리 천국의 조각을 즐길 수!
마늘,생강,카놀라유를 미니 푸드 프로세서에 넣고 반 매끄러운 페이스트가 될 때까지 그대로 두십시오. 여전히 거기에 작은 작은 조각이있을 것이다,그러나 전반적으로,그것은 붙여 넣기를 닮았다.
당신이 작은 유리제 단지에서 사용하지 않는 무슨을 저장하십시오;그것은 2 3 주를 위한 냉장고에서 지속되어야 합니다. 매리 네이드,파스타 소스,볶음 소스,슬로우 쿠커 레시피,그레이비 등에 맛있는 첨가물입니다. 우리는 항상 우리의 냉장고에이 물건의 항아리가 성장했다.