맥주 반죽 코코넛 새우
맥주 반죽 코코넛 새우는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 20 그램,그리고 총 495 칼로리. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.13 서빙 당. 식물성 기름,계란,코코넛 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 달게 코코넛을 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 땅콩 버터와 젤리 코코넛 캐슈 샌드위치 쿠키(노 베이크,비건,글루텐 프리) 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 아버지의 날 이벤트. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맥주 반죽 코코넛 새우, 맥주 반죽 새우 튀김,및 맥주 카라멜 소스를 곁들인 맥주 반죽 오렌지 크레페.
지침
반죽이 부드러워 질 때까지 전기 믹서로 그릇에 밀가루,맥주,계란 및 소금을 치십시오.
새우를 맥주 반죽에 담그고 초과분을 털어 낸 다음 코코넛을 누릅니다.
나머지는 빵가루 동안 접시에 새우를 배치;스택하지 않습니다.
프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 3~4 분 동안 가열합니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 새우의 약 1/3 을 2~3 분 동안 볶습니다. 새우가 종이 타월 위에 놓인 와이어 랙에 배수되도록하십시오. 남은 새우와 함께 반복하십시오.