맥아 초콜릿 치즈 케이크 스택 브라우니
레시피 맥아 초콜릿 치즈 스택 브라우니는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 20 분. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 27 그램,그리고 총 440 칼로리. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 36 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이중 재료 오레오,계란,위에서 맥아 주입 크림 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 맥아 초콜릿 치즈 케이크, 오레오 스택 브라우니-더 나은,및 얼티밋 몰트 브라우니 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
크림과 맥아 분유를 작은 냄비에 넣고 끓기 시작할 때까지 가열합니다.
다음 맥아 주입 크림을 만들기 위해 체를 통해 크림을 부어,열에서 제거하고 20 분 동안 서 보자.붙지 않는 8 인치 사각형 금속 팬 라인 foil.In 작은 혼합 그릇,매끄러운 때까지 크림 치즈와 설탕을 이겼다. 녹인 초콜릿 칩과 바닐라 추출물을 넣은 다음 계란,사워 크림 및 맥아 주입 크림 2 큰술을 저어줍니다. 이중 재료 오레오를 자르고 크림 치즈 혼합물에 첨가하십시오. 따로 보관하십시오.브라우니 반죽을 만드십시오. 2 또는 3 쿼트 붙지 않는 냄비에 버터를 녹입니다. 설탕과 코코아 가루를 저어. 열을 낮게 줄이고 약 30 초 동안 부드럽게 저어 설탕을 따뜻하게합니다. 열을 끄고 설탕 혼합물을 5 분 동안 그대로 두십시오. 소금과 바닐라를 저어.
차가운 계란을 추가,터는 또는 혼합 될 때까지 단지 교반,다음 작은 컵에 함께 밀가루와 베이킹 파우더를 섞어 배터로 저어.
팬의 바닥에 균등하게 반죽의 절반에 대해 확산.
작은 덩어리에 그것을 떨어 뜨리고 부드럽게 확산하여 타자를 통해 충전을 확산. 남은 브라우니 반죽의 덩어리를 충전물 위에 떨어 뜨려 부드럽게 펴서 덮습니다. 상단이 설탕 장식으로 덮여 있기 때문에 그 괜찮아 당신은 몇 지점을 놓칠 경우.
팬에 붓고 25 분 동안 또는 브라우니가 나타날 때까지 굽습니다.
팬에 완전히 냉각 할 수 있습니다. 때 멋진,진정 냉장고에 전송.설탕을 입힘. 크림이 될 때까지 버터를 치십시오. 점차적으로 코코아 가루와 과자 장수 설탕을 첨가하고,측면을 긁어 내고 잘 섞일 때까지 두들겨 맞 춥니 다.그러나 여전히 울퉁불퉁합니다.
맥아 크림을 조금(약 1 큰술)넣고 부드러워 질 때까지 치고 바닐라를 치십시오. 바닐라가 가볍고 퍼질 때까지 한 번에 맥아 크림 혼합물 1 큰술을 계속 추가하십시오.
브라우니 위에 펴십시오. 위에 이중 물건과 분산을 잘라. 가나슈를 만드는 동안 진정.가나슈를 만드십시오. 전자 레인지 안전 그릇 또는 대형 파이렉스 측정 컵에서 크림을 30 초 동안 또는 끓기 시작할 때까지 전자 레인지에 넣습니다.
칩을 추가하고 칩이 녹아 혼합물이 부드러운 때까지 저어.
차가운 바 위에 가나슈의 가방과 스퀴즈 라인의 모서리에 작은 구멍을 잘라. 이중 물건을 나머지 휴식 하 고 장식 상단에 그들을 누르십시오. 가나슈를 설정하기 위해 냉장고에 돌아갑니다. 냉장고에 보관