맥아 사탕 취성과 달콤한 초콜릿과 캐롭 가나슈 타트

맥아 사탕 취성과 달콤한 초콜릿과 캐롭 가나슈 타트
맥아 사탕 취성과 달콤한 초콜릿과 캐 로브 가나슈 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 229 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 조리법은 역할 12. 무거운 휘핑 크림,달콤한 초콜릿 칩,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 15%. 시도 맥아 사탕 취성과 달콤한 초콜릿과 캐롭 가나슈 타트, 달콤한 초콜릿 가나슈를 곁들인 프랑스 마카롱,및 달콤한 가나슈와 초콜릿 땅콩 버터 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루,설탕,1 작은 술을 털다.큰 그릇에 굵은 소금을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
천연 단축천연 단축
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
2
추가버터와 손가락 끝으로 문질러서거친 식사 형태. 혼합 될 때까지 작은 그릇에 크림과 달걀 노른자를 저어;이슬비 가루 혼합물. 반죽이 올 때까지 저어주세요.촉촉한 덩어리에 함께. 반죽을 모으십시오.공에;디스크에 평평하게하십시오. 포장 및 차가운적어도 1 시간 및 최대 1 일.
당신이 필요로하는 성분
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
천연 단축천연 단축
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
3
가루로 만들어진 표면에 반죽을 굴려 라.12 인치 라운드.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
9 인치 타르트 팬으로 옮기십시오.이동식 바닥.
5
1/2 인치 오버행을 제외한 모든 것을 잘라냅니다. 오버행을 접고압축,이중 두꺼운면을 형성. 포크로 빵 껍질을 뚫습니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
6
라인 크러스트포일과 말린 콩 또는 파이 무게로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
무지방 체다 치즈무지방 체다 치즈
7
빵 껍질의 측면이 설정 될 때까지 굽습니다.20 분.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
무지방 체다 치즈무지방 체다 치즈
8
콩으로 호일을 제거하고지각이 황금빛 갈색이 될 때까지 12~15 분 더 오래 굽습니다. 빵 껍질을 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
1
쓴맛을 결합하십시오.중간 그릇에 초콜릿과 캐롭.무거운 매체에서 끓일 크림을 가져 오십시오.중간 열에 스튜 냄비.
당신이 필요로하는 성분
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
2
크림 오버 칩을 붓고 1 분 동안 그대로 두십시오. 때까지 저어녹고 부드럽게.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
3
버터와 바닐라를 추가;혼합 저어.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
4
냉각 된 빵 껍질에 충전물을 붓습니다.확고할 때까지,적어도 4 시간 폭로되는 냉기.거친 1/2 인치로 부서지기 쉬운 들어온다 pieces.DO 앞서:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 타르트를 덮고 냉장 보관하십시오. 계속하기 전에 실내 온도를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
5
팬에서 타르트를 제거하십시오. 분산 취성 타트와 봉사.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
*캐 로브 칩은 초콜릿과 비슷합니다.칩. 그들은 일부 슈퍼마켓 및 전문 식품 상점 및 자연 식품 상점에서 구입할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
캐 로브 칩캐 로브 칩
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
잡지