맥아 사탕 취성과 달콤한 초콜릿과 캐롭 가나슈 타트
맥아 사탕 취성과 달콤한 초콜릿과 캐 로브 가나슈 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 229 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 조리법은 역할 12. 무거운 휘핑 크림,달콤한 초콜릿 칩,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 15%. 시도 맥아 사탕 취성과 달콤한 초콜릿과 캐롭 가나슈 타트, 달콤한 초콜릿 가나슈를 곁들인 프랑스 마카롱,및 달콤한 가나슈와 초콜릿 땅콩 버터 케이크 비슷한 요리법.
지침
밀가루,설탕,1 작은 술을 털다.큰 그릇에 굵은 소금을 섞는다.
추가버터와 손가락 끝으로 문질러서거친 식사 형태. 혼합 될 때까지 작은 그릇에 크림과 달걀 노른자를 저어;이슬비 가루 혼합물. 반죽이 올 때까지 저어주세요.촉촉한 덩어리에 함께. 반죽을 모으십시오.공에;디스크에 평평하게하십시오. 포장 및 차가운적어도 1 시간 및 최대 1 일.
가루로 만들어진 표면에 반죽을 굴려 라.12 인치 라운드.
9 인치 타르트 팬으로 옮기십시오.이동식 바닥.
1/2 인치 오버행을 제외한 모든 것을 잘라냅니다. 오버행을 접고압축,이중 두꺼운면을 형성. 포크로 빵 껍질을 뚫습니다.
라인 크러스트포일과 말린 콩 또는 파이 무게로 채 웁니다.
빵 껍질의 측면이 설정 될 때까지 굽습니다.20 분.
콩으로 호일을 제거하고지각이 황금빛 갈색이 될 때까지 12~15 분 더 오래 굽습니다. 빵 껍질을 완전히 식히십시오.
쓴맛을 결합하십시오.중간 그릇에 초콜릿과 캐롭.무거운 매체에서 끓일 크림을 가져 오십시오.중간 열에 스튜 냄비.
크림 오버 칩을 붓고 1 분 동안 그대로 두십시오. 때까지 저어녹고 부드럽게.
냉각 된 빵 껍질에 충전물을 붓습니다.확고할 때까지,적어도 4 시간 폭로되는 냉기.거친 1/2 인치로 부서지기 쉬운 들어온다 pieces.DO 앞서:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 타르트를 덮고 냉장 보관하십시오. 계속하기 전에 실내 온도를 가져 오십시오.
팬에서 타르트를 제거하십시오. 분산 취성 타트와 봉사.
*캐 로브 칩은 초콜릿과 비슷합니다.칩. 그들은 일부 슈퍼마켓 및 전문 식품 상점 및 자연 식품 상점에서 구입할 수 있습니다.