맥과 치즈 개 캐서롤
맥과 치즈 개 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 27 그램, 지방 29 그램,그리고 총 646 칼로리. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 다용도 밀가루,날카로운 체다 치즈,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 15 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 최고의 비건 맥 앤 치즈, 비건 맥과 치즈,및 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈 비슷한 요리법.
지침
마카로니를 위해 큰 물 냄비를 끓입니다. 소금 물 및 요리 마카로니 아래,알 덴테 바로 아래까지 약 7 분 동안 조리합니다.
육계를 예열하고 열에서 12 인치 랙을 설정하십시오.
파스타가 작동하는 동안 큰 깊은 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
추가 1 큰술 엑스트라 버진 올리브 오일,팬의 1 회전,다음 양쪽에 핫도그와 갈색을 추가,4 분 총.
종이 타월 줄 지어 접시에 슬롯 스푼으로 개를 제거.
엑스트라 버진 올리브 오일 한 스푼,팬 1 회전,버터를 추가합니다. 버터가 녹 으면 양파를 4~5 분 요리 한 다음 밀가루를 넣고 1 분 더 요리하십시오.
맥주를 넣고 1 분 동안 완전히 요리하십시오.
우유에 터 거품에 가져다,다음 시즌 소금과 후추와 소스와 겨자와 케첩에 저어. 열을 낮추고 치즈 2 컵을 넣으십시오. 1 분 동안 저어 녹입니다. 겨자,케첩,소금 및 후추를 취향에 맞게 조정하십시오.
파스타와 핫도그를 소스와 함께 결합하고 균일하게 코팅 한 다음 큰 캐서롤에 붓고 남은 치즈를 얹습니다. 육계 아래에서 치즈를 녹이고 갈색으로합니다.