맥 아빠 맥 앤 치즈
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 맥 아빠 맥 앤 치즈 시도를 제공합니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 726 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 62 그램 각각. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 94 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 밀가루,후추 잭 치즈,펜네 파스타 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 판코 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 애플 선명 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 비건 맥과 치즈, 최고의 비건 맥 앤 치즈,및 남서부 맥과 치즈 컵 비슷한 요리법.
지침
샬롯과 마늘을 작은 알루미늄 호일 주머니에 넣고 올리브 오일을 뿌립니다. 20~30 분 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
호일과 절단에서 제거합니다. 큰 소테 팬에서 예약 된 베이컨 지방을 중불로 재가열합니다.
무거운 크림과 백리향을 휘젓습니다. 3 분의 1 을 줄인다. 녹고 크림 같고 두껍게 될 때까지 치즈를 저어줍니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
9*13 캐서롤 접시에 넣습니다. 작은 그릇에 잘게 썬 베이컨,빵 부스러기,버터 및 파슬리를 함께 섞습니다. 판코 혼합물을 곁들인 맥 앤 치즈를 얹고 버블링 될 때까지 같은 열에서 뚜껑을 덮지 않고 위에 가볍게 갈색으로 굽습니다(20~25 분).