매화 타르트

매화 타르트
매화 타트는 채식 디저트. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 2588 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 122 그램. 에 대한 $6.04 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수,설탕,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 매실 컵 케이크:매실 타르트와 거의 같습니다, 글레이즈 매화 타르트,및 퍼프 페이스 트리 매실 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루,버터,설탕,소금 및 풍미를 푸드 프로세서에 넣고 혼합물의 대부분이 거친 식사와 비슷할 때까지 펄스를 넣고 나머지는 작은(대략 완두콩 크기)덩어리로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
노른자위를 추가하고 통합될 때까지 다만 가공하거든 혼합물은 응집하는 것을 시작된다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
3
혼합물을 작업 표면에 놓고 4 부분으로 나눕니다. 지방질을 배부하는 것을 돕도록 앞으로 운동에 있는 당신의 손의 발뒤꿈치로 각 부분을 한 번 바르십시오. 반죽의 2 부분을 함께 모으고 공으로 형성하십시오;다른 2 부분으로 다른 공을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
4
가루로 만들어진 손가락 끝을 가진 반죽의 각 공을 바닥에 그리고 측 높은 쪽으로 조차 1/4 인치 층에서 신랄한 팬으로,가볍게 치십시오(변죽 위 대략 1/8 인치). 30 분 또는 단단해질 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
타트 형태타트 형태
1
큰 그릇에 설탕과 옥수수 전분을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
자두와 레몬 주스를 넣고 코트에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
매화매화
3
가끔 저어 주면서 30 분 또는 육즙이 될 때까지 그대로 두십시오.
1
오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
매화 반쪽,피부면을 아래로,신랄한 껍질로 배열하고 장미 패턴으로 겹칩니다(사진,반대편 참조). 남은 자두를 세로로 반으로 자르고 매실 반쪽을 타르트로 무작위로 집어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
타르트 껍질타르트 껍질
매화매화
3
그릇에서 모든 주스를 자두 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
매화매화
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
타트를 호일로 느슨하게 덮고 자두가 부드럽고 주스가 버블 링되고 약간 두껍게 될 때까지 40~50 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
매화매화
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
5
자두 위에 타트에 따뜻한 주스를 바르십시오. (주스는 타르트가 차가워 질 때 두껍게 할 것입니다.)랙에 팬에 완전히 시원한 타르트.
당신이 필요로하는 성분
매화매화
6
요리사의 노트
7
*타르트 껍질은 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다.*자두는 설탕,옥수수 녹말,레몬 주스로 코팅하고 1 일 동안 식히고 덮을 수 있습니다. 계속하기 전에 잘 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
타르트 껍질타르트 껍질
옥수수 전분옥수수 전분
매화매화
설탕설탕
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙2
건강 점수41
잡지