매화 좋은 타트
매화 좋은 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 681 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 35 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 자두,소금,바닐란 아이스크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 매화 맛:담슨 매화 커스터드 타르트, 매실 셔벗을 곁들인 매실 타르트 타틴,및 매화 좋은 파이 비슷한 요리법.
지침
밀가루,1 큰술을 함께 털다. 설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금.
4 큰술을 자르십시오. 작은 조각으로 버터는,가루 혼합물에 추가하고,혼합물이 가루가 될 때까지 손가락 끝 2 개의 칼을 가진 버터안에 자른다. 반죽이 형성 될 때까지 반반 씩 저어줍니다. 반죽을 벽돌 모양으로 만들고 플라스틱 랩에 넣고 토핑을 준비하는 동안 식히십시오.
자두를 반으로 자른 다음 각 절반을 3 개의 쐐기로 자릅니다. 남은 2 큰술을 녹입니다. 작은 냄비 또는 전자 레인지에 버터.
12 에 의하여 5 인치 장방형에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오. 크고 날카로운 칼로 가장자리를 다듬습니다. 그런 다음 반죽베이스를 양피지가 늘어선 베이킹 시트로 옮깁니다.
녹은 버터 반으로 반죽을 닦으십시오. 매실 웨지를 반죽에 수평으로 5 줄로 배열하십시오. 남은 녹인 버터를 넣고 남은 1 큰술을 뿌린다. 설탕.
빵 껍질이 황금색이고 과일이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
베이킹 시트에 적어도 10 분 동안 타르트를 식히십시오. (베이킹하는 동안 어떤 과일 이동하는 경우,여전히 따뜻한 동안 포크와 타트에 재 배열.)
원하는 경우 바닐라 아이스크림 한 스쿱과 함께 제공하십시오.