매플 햄
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 메이플 햄을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 496 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,버터,햄,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 햄&치즈와 함께 아침 식사 캐서롤, 하와이 햄과 치즈 슬라이더,및 햄과 녹색 콩 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
햄에 파인애플 조각을 놓고 이쑤시개로 고정하십시오. 햄에 정향을 누르십시오.
약한 불로 냄비에 버터를 녹여 시럽,갈색 설탕 및 꿀을 가열 할 때까지 섞습니다.
예열 된 오븐에서 햄을 1 시간 30 분 굽습니다. 남은 버터와 시럽 혼합물로 자주 맛을 낸다.
열에서 햄을 제거하고,중간 열에 스튜 냄비로 팬 물방울을 배수하십시오. 두껍게 될 때까지 요리하고 저어주고 햄과 함께 제공하십시오.