매콤한 해산물 비스크
매운 해산물 비스크는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 12g의 단백질, 3g의 지방, 총 109칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.54의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다. 이 레시피는 12인분입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 50분 정도 소요됩니다. 오늘은 가게에 가서 양파, 닭고기 국물, 게살 등 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 이 요리는 숟가락 점수가 38%로 좀 나쁩니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 유사한 레시피인 해산물 비스크, 해산물 비스크, 해산물 비스크를 살펴보세요.
지침
큰 냄비에 양파와 셀러리를 버터에 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다.
국물, 토마토 주스, 토마토, 우스터 소스 및 조미료를 추가합니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 20분 동안 끓입니다.
수프에 파스타를 추가하십시오. 파스타가 부드러워질 때까지 뚜껑을 덮지 않고 요리하세요.
새우와 게를 추가하세요. 5분 정도 더 끓이거나 새우가 분홍색으로 변할 때까지 끓입니다.