매콤한 파인애플 거꾸로 케이크

매콤한 파인애플 거꾸로 케이크
락토오보 채식 디저트가 필요하신가요? 매콤한 파인애플 거꾸로 케이크는 시도해볼 수 있는 뛰어난 레시피가 될 수 있습니다. 1회 제공량당 76센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다 . 이 레시피는 12인분에 584칼로리 , 단백질 5g , 지방 25g을 함유하고 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 베이킹 파우더, 파인애플, 육두구 간 것, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 55분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 26%라는 그다지 놀라운 점수를 얻지 못했습니다 . 유사한 조리법을 위해 복숭아 파인애플 거꾸로 케이크 , 대황 파인애플 거꾸로 케이크 및 파인애플 거꾸로 컵케이크를 사용해 보세요.

지침

1
냄비에 버터 2/3컵을 녹입니다. 흑설탕을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 슬라이스 캔, 물기를 뺀 것파인애플 슬라이스 캔, 물기를 뺀 것
마라스키노 체리 10~12개마라스키노 체리 10~12개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
기름칠을 하지 않은 무거운 12인치 프라이팬이나 13인치 프라이팬 바닥에 펴 바릅니다. x 9인치 베이킹 팬. 설탕 혼합물 위에 파인애플을 단일 층으로 배열하십시오. 각 조각의 중앙에 체리를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
3
피칸을 뿌려 따로 보관해 두세요.
당신이 필요로하는 성분
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
4
큰 그릇에 크림 설탕과 남은 버터를 가볍고 푹신해질 때까지 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
계란을 한 번에 하나씩 추가하고, 추가할 때마다 잘 저어줍니다. 바닐라로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
6
밀가루, 베이킹 파우더, 베이킹 소다, 소금, 계피, 육두구를 섞습니다. 버터밀크를 반죽에 번갈아 추가하고, 추가할 때마다 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
7
조심스럽게 파인애플 위에 부어주세요.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
8
프라이팬의 경우 40분 동안(베이킹 팬의 경우 50~60분) 또는 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 350°에서 굽습니다. 즉시 서빙 접시에 뒤집어 놓습니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
9
따뜻하게 서빙하세요.
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙12
건강 점수1
잡지