매콤한 파블로바스

매콤한 파블로바스
심사숙고 매운 파블로 바스는 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 1 회 제공 포함 743 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $7.18 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 7 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 옥수수 가루,바닐라 포드,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 비싼 디저트로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 매실 파블로바스, 매운 멀드 와인,및 매운 멀드 와인.

지침

1
먼저 머랭을 만드십시오.
2
열 오븐 140 섭씨/120 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
베이킹 시트에 베이킹 페이퍼를 깔아줍니다. 유봉과 박격포 또는 향신료 분쇄기를 사용하여 카 다몬 씨앗,정향,딸기 및 계피를 함께 잘게 분쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카 다몬 씨앗카 다몬 씨앗
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
박격포와 유봉박격포와 유봉
4
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 털고 뻣뻣하고 반짝이는 혼합물이 될 때까지 한 번에 한 스푼 씩 설탕을 점차적으로 털어냅니다. 옥수수 가루,식초,바닐라,향신료 믹스 및 오렌지 향을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
준비된 과자 굽는 판에 2 로 혼합물을 분할하고 각각의 센터에서 경미한 구렁을 만들기 위하여 숟가락의 뒤를 이용하십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
파삭 파삭 할 때까지 50 분 동안 굽고,그 후에 열을 끄고 30 분 동안 오븐에서 냉각하는 머랭을 남겨 두십시오. 와이어 랙에서 냉각을 마칩니다. 미리 만드는 경우 최대 3 일 동안 밀폐 용기에 보관하거나 최대 1 개월 동안 동결하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
무화과를 위해 냄비에 모든 재료(무화과 제외)를 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
8
열에서 제거하고 30 분 동안 주입하기 위하여 남겨두십시오. 액체를 재가열하고 무화과 위에 부은 다음 밤새 또는 적어도 식을 때까지 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
9
무화과를 배출하고 액체를 예약 한 다음 각각 2-3 조각으로 두껍게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
10
소스를 만들기 위해,냄비에 예약 된 무화과 액체와 설탕의 125 밀리리터를 넣어. 설탕이 녹을 때까지 낮은 열에 약동하고,그 후에 코코아 및 초콜렛에서 터십시오. 혼합물은 초콜렛이 녹는대로 두껍게 할 것이다. 소스가 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
쌀 종이쌀 종이
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
조립하려면 각 파블로바 위에 약간의 크림 프라슈를 숟가락으로 얹고 무화과 조각을 얹고 초콜릿 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
12
측면에 여분의 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트는 파블로바에게 훌륭한 선택입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
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난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙2
건강 점수5
접시 종류디저트
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