매콤한 슬로우 쿡드 칠리
영어: 레퍼토리에 더 많은 미국 요리법을 추가하고 싶다면 Spicy Slow-Cooked Chili가 시도해 볼 만한 요리법일 수 있습니다.이 요리법은 10인분으로 각각 367칼로리 , 단백질 23g , 지방 21g이 들어 있습니다. 인분당 1.38달러 로 이 요리법은 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 20%를 충족합니다 .토마토, 카이엔 고추, 칠리 가루, 그리고 다른 여러 재료를 섞으면 이 요리법이 맛있어집니다.Allrecipes에서 제공합니다.이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 극소수에 불과합니다. 슈퍼볼 에 완벽합니다.1명이 이 요리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다.준비부터 접시에 담기까지 이 요리법은 약 4시간 30분이 걸립니다.전반적으로 이 요리법은 53%라는 좋은 스푼 점수를 받습니다. 이 요리법을 좋아한 사용자는 슬로우 쿠킹 비프 칠리 , 슬로우 쿠킹 애플소스 , 슬로우 쿠킹 콘드 비프와 양배추 도 좋아했습니다.
지침
큰 프라이팬을 중불에서 센 불로 가열하고 다진 소고기를 넣고 볶습니다. 소고기가 부스러지고 고르게 갈색이 돌며 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 7분간 볶습니다.
슬로우쿠커에 다진 소고기, 강낭콩, 다진 토마토, 토마토소스, 양파, 피망, 마늘, 고춧가루, 카옌페퍼, 소금, 후추를 넣고 섞습니다. 뚜껑을 덮고 약불에서 10시간 또는 강불에서 4시간 동안 조리합니다.