매콤한 설탕에 절인 베이컨과 토마토 셔벗을 곁들인 옥수수 브루 리
필요 글루텐 프리 반찬? 매운 설탕에 절인 베이컨과 토마토 셔벗을 곁들인 옥수수 브룰리는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 837 칼로리, 단백질,및 지방 58 그램 각각. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간. 진한 크림,물,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 설탕에 절인 토마토와 설탕에 절인 베이컨 피잔과 공짜, 설탕에 절인 베이컨 옥수수 살사,및 설탕에 절인 베이컨을 곁들인 옥수수 머핀 비슷한 요리법.
지침
셔벗을 만들 위하여:너는 적당하게 강하게 할 것이다 하기 위하여 셔벗을 전방 적어도 1 일 시작한것을 필요로 할 것이다. 얼음 물 목욕을 준비하십시오.
각 토마토의 바닥에 얕은 엑스 잘라. 약 30 초 희게 한 다음 얼음 물 목욕으로 전송 끓는 물 그들을 놓습니다. 스킨은 작고 날카로운 칼로 쉽게 벗겨 져야합니다. 그(것)들을 분기하고 씨를 제거하고,그 후에 믹서기에서 그(것)들을 퓌레로 만드십시오.
물,옥수수 시럽,파프리카,분유(사용하는 경우)를 중간 크기의 냄비에 넣습니다. 때때로 저어 주면서 혼합물을 끓인다.
열에서 팬을 제거합니다. 때 멋진,토마토 퓌레에 섞는다.
제조자의 지시에 따라 아이스크림 기계 그리고 과정에 있는 혼합물을 두십시오. 뚜껑을 가진 콘테이너로 셔벗을 작은 조각 및 단단할 때까지 동결하십시오. 하룻밤 best.To 매운 설탕에 절인 베이컨 만들기:베이컨을 대략 자른 다음 갈색 설탕과 카이엔과 함께 푸드 프로세서로 옮깁니다. 거칠고 부서지기 쉬운 혼합물이 달성 될 때까지 10 번 또는 12 번 펄스하십시오.
주철 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
베이컨 혼합물을 넣고 베이컨이 요리되기 시작하고 설탕이 캐러멜 화 될 때까지 매우 자주 저어줍니다. 아주 파삭파삭한에 그것을 요리하고지 않 설탕을 점화하게 하지 말라. 자주 맛보세요. 베이컨 요리 하지만 여전히 조금 질 기 요리 중지 하 고 접시에 전송 팬에서 제거 하는 경우 cool.To 옥수수 브루 리 만들기:오븐을 300 도로 예열하십시오. 크림,예약 된 옥수수 속 및 설탕을 냄비에 끓입니다.
열에서 제거하고 풍미가 생길 때까지 30 분을 덮으십시오. 중간 크기의 그릇에 달걀 노른자를 잘 폭기하고 밝은 색이 될 때까지 휘젓습니다. 고형물을 버리고 같은 그릇에 휘젓는 동안 크림 혼합물을 걸러냅니다. 냄비를 씻고 크림과 노른자 혼합물을 팬에 다시 넣으십시오. 혼합물이 다소 두껍게 될 때까지 전체 시간을 저어주고 긁어냅니다. 혼합물을 다시 변형 시키십시오.옥수수 커널을 4 개의 6 온스 오븐 방지 라메 킨으로 나눕니다. 크림 혼합물의 약 100%를 각각 꼭대기에 올려 놓고 라메 킨의 입술에 약 100%의 공간을 남겨 둡니다. 채워진 라메 킨을 베이킹 팬에 넣습니다. 라메킨의 측면을 물 위로 약 20 분 동안 팬을 채우고 조심스럽게 오븐으로 옮깁니다.
커스터드가 설정 될 때까지 약 45 분 동안 굽습니다. 멋진 completely.To 봉사:설탕에 절인 베이컨을 대략 잘게 자릅니다. 4 개의 라메킨 위에 골고루 나누어 잘 덮도록 펼칩니다.
베이컨 혼합물이 거품이 생길 때까지 육계 아래에 라메 킨을 놓습니다.
완전히 냉각 수 있도록 육계에서 제거. 또는 작은 타격 토치를 사용하여 설탕에 절인 베이컨을 캐러멜 처리 할 수 있습니다.
토마토 셔벗의 작은 국자와 함께 실온에서 제공하십시오.