매콤한 새우와 그린 칠리 염소 치즈 샐러드

매콤한 새우와 그린 칠리 염소 치즈 샐러드
메인 코스 레시피가 너무 많아도 안 되므로 매콤한 새우와 그린 칠리 염소 치즈 샐러드를 시도해 보세요. 이 레시피는 4인분입니다. 1회 제공량당 $6.2의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 30%를 충족합니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리 페스카테리언 레시피는 1회 제공량당 700칼로리, 단백질 28g, 지방 52g을 함유하고 있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 올리브 오일, 올리브 오일, 막걸리 식초, 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 50분 정도 소요됩니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 69%라는 좋은 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 그린 칠레 & 염소 치즈 딥, 그린 칠레 & 염소 치즈 사우스웨스트 버거, 염소 치즈를 곁들인 그린 칠리 베이컨 버거 등의 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
오븐을 400도까지 예열하세요. 그릇에 앤초 칠리 가루, 황설탕, 칠리 드 아르볼, 시나몬, 커민을 넣고 따로 보관해 둡니다. 중간 크기의 그릇에 새우를 넣습니다. 새우에 적극적으로 소금과 후추를 뿌리십시오. 그런 다음 새우의 양면에 양념 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스 - 소금이 첨가되지 않았습니다.Hunt's® 토마토 소스 - 소금이 첨가되지 않았습니다.
밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질을 벗겨 1/4인치 주사위로 자른 감자껍질을 벗겨 1/4인치 주사위로 자른 감자
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
새우를 베이킹 시트에 놓고 기름을 뿌립니다. 4~5분 동안 굽거나 완전히 익을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
루콜라를 그릇에 담고 훈제 칠레 비네그레트를 뿌린 후 소금과 후추로 맛을 냅니다. 양념한 루콜라를 4개의 접시에 나누어 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
비네 그레트비네 그레트
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
접시 주위에 새우 6마리를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
5
그린 칠리 염소 치즈를 고프레트에 펴 바르고 각 새우를 나란히 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
6
비네그레트와 다진 고수를 더 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
7
식초, 치폴레, 고수를 블렌더에 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 모터가 작동하는 동안 오일이 유화될 때까지 천천히 첨가하십시오. 꿀, 소금, 후추로 맛을 냅니다.
당신이 필요로하는 성분
고추기름고추기름
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
중간 크기 팬에 기름을 화씨 360도까지 가열합니다. 만돌린 위에 감자를 고프레트로 자릅니다. 감자의 양면이 황금빛 갈색이 될 때까지 한꺼번에 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
만돌린만돌린
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
즉시 종이 타월과 소금을 깐 접시에 담아 물기를 뺍니다.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
10
칠리 치즈와 염소 치즈를 푸드 프로세서에 넣고 섞일 때까지 가공합니다. 소금과 후추로 간을 맞춘다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
염소 치즈염소 치즈
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)

성분

3(겨울)잘게 다진 포블라노 고추와 씨앗잘게 다진 포블라노 고추와 씨앗1호박 1파운드,칠레 드 아르 볼 파우더칠레 드 아르 볼 파우더227견과류는 원하는 대로(다진 것)즐기기,세척 및 건조즐기기,세척 및 건조2baking potatoes, like russets, washed and peeledbaking potatoes, like russets, washed and peeled448껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개땅콩 또는 카놀라유땅콩 또는 카놀라유1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)아 도보의 치포 틀레 페퍼 퓨레아 도보의 치포 틀레 페퍼 퓨레1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)아 도보의 치포 틀레 페퍼 퓨레아 도보의 치포 틀레 페퍼 퓨레4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것Chopped Cilantro, for garnishChopped Cilantro, for garnish4견과류는 원하는 대로(다진 것)다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로227견과류는 원하는 대로(다진 것)염소 치즈염소 치즈0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.지상 계피지상 계피0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.지상 커민지상 커민1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕108껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드3(겨울)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드1포블 라노 고추,구이,껍질을 벗기고,씨를 뿌리고 잘게 썬 것포블 라노 고추,구이,껍질을 벗기고,씨를 뿌리고 잘게 썬 것64껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개막걸리 식초막걸리 식초4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금소금4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 지상 후추소금과 갓 지상 후추24라지는껍질을 벗기고 데친 새우껍질을 벗기고 데친 새우

추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너

샐러드는 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그뤼너 벨트리너와 함께 즐길 수 있습니다. 소비뇽 블랑(Sauvignon Blanc)과 그루너 벨트리너(Gruner Veltliner)는 둘 다 타르트 비네그레트와 어울리는 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허브 향을 가지고 있으며, 샤르도네는 크리미한 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 별점 5점 만점에 4.1점을 받은 비질런스 샤르도네(Vigilance Chardonnay)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 18달러 정도 합니다.
비질런스 샤도네이
비질런스 샤도네이
고도가 1,400~3,000피트에 달하고 한때 활화산이었던 코녹티 산(Mount Konocti) 기슭에 위치한 Red Hills AVA는 구불구불한 언덕, 붉은 화산 토양, 북미에서 가장 오래된 자연 호수 중 하나인 클리어 레이크(Clear Lake)에서 불어오는 호수 효과 바람을 특징으로 합니다. . 이 와인의 과일은 70% 배럴 발효되어 크리미한 풍부함을 만들어냈습니다. 과일의 일부를 말로락틱 발효시켜 와인에 버터 같은 층과 복합성을 더했습니다. 황금색 밀짚색의 와인으로 녹색 사과 향과 상쾌한 열대 풍미가 느껴집니다.
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수25
잡지