매콤한 비어바코아 타코

매콤한 비어바코아 타코
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 매운 맥주 바 코아 타코를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 299 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 스탠드 앤 타코 쉘,퀘소 프레스코 치즈,멕시코 맥주 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 45 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 슬로우 쿠커 매운 맥주 바 코아 타코, 파인애플 닥 불고기 타코(한국 매운 파인애플 바베큐 치킨 타코),및 매운 치킨 타코 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이로 5 쿼트 슬로우 쿠커 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
2
12 인치 붙지 않는 프라이팬을 고열로 가열합니다. 양면에 소금과 후추로 양지머리를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
프라이팬에 기름 2 티스푼을 넣습니다. 양지머리를 기름에 약 3 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 천천히 밥솥에 양지머리를 조심스럽게 옮기고 마늘을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
한편 믹서기에 치포 틀레 살사 재료를 넣습니다. 덮개;매끄러운 때까지 중간 속도에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
오늘의 이빨오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
살사 반을 슬로우 쿠커(약 1 컵)에 붓습니다. 남은 살사를 덮고 냉장 보관하십시오. 커버 슬로우 쿠커;높은 열 설정 4~4 1/2 시간 또는 양지머리가 매우 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오늘의 이빨오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
6
한편,같은 프라이팬에 1 티스푼의 기름을 넣으십시오. 양파 조각을 저어주세요. 중간 정도의 열을 줄이고 양파가 캐러멜 화 될 때까지 약 15 분 동안 요리하고 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
프라이팬에서 제거하십시오;서빙 시간까지 덮고 냉장하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
느린 밥솥에서 양지머리를 제거하고 포크로 파쇄하십시오. 캐러멜 처리 된 양파를 재가열하십시오. 양지머리를 각 타코 쉘에 숟가락으로 넣고 캐러멜 처리 한 양파를 얹습니다. 숟가락 1 각 위에 큰술 예약 살사;퀘소 프레스코와 아보카도 상단.
당신이 필요로하는 성분
캐러멜 양파캐러멜 양파
케소 프레스코케소 프레스코
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
오늘의 이빨오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 튜더 와인 발로 포도원 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 68 달러입니다.
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
2007 우리가 캘리포니아에서 우리의 일생에서 볼 것 이다 가장 큰 빈티지 라고 했다. 앤더슨 밸리에서이 특정 피노 누아 골든 아이 와이너리와 포도밭에서 직접 길 건너편에 위치한 발로 포도밭에서입니다. 포도원은 거대한 와인을 생산하고자 주장 드문 피노 누아 사이트 중 하나입니다. 과일 및 구조는 거대하다. 이 와인은 20 년 동안 아름답게 노화됩니다. 지금 즐기거나 다음 10 년 또는 2 년 동안 마실 케이스를 구입하십시오.
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙16
건강 점수11
잡지