너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 매운 맥주 바 코아 타코를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 299 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 스탠드 앤 타코 쉘,퀘소 프레스코 치즈,멕시코 맥주 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 45 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 슬로우 쿠커 매운 맥주 바 코아 타코, 파인애플 닥 불고기 타코(한국 매운 파인애플 바베큐 치킨 타코),및 매운 치킨 타코 비슷한 요리법.
멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 튜더 와인 발로 포도원 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 68 달러입니다.