매직 레몬 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 매직 레몬 파이를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 42 그램,그리고 총 928 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 66 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 설탕,계란,그레이엄 크래커 크러스트 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매직 레몬 머랭 파이, 레몬 매직 바,및 레몬 매직 케이크 비슷한 요리법.
지침
가당 연유와 달걀 노른자를 함께 섞습니다. 레몬 주스를 점차적으로 넣고 혼합물이 걸쭉 해지고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
다른 그릇에 거품이 날 때까지 타르타르 크림으로 실온의 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 달걀 흰자가 뻣뻣해질 때까지 계속 뛰십시오. 조심스럽게 가장자리를 밀봉,충전 위에 머랭을 확산.
머랭이 갈색이 될 때까지 화씨 400 도(섭씨 205 도)에서 약 6 분간 굽습니다. 멋지다. 먹지 않은 부분을 냉장 보관하십시오.