매직 레몬 파이

매직 레몬 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 매직 레몬 파이를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 42 그램,그리고 총 928 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 66 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 설탕,계란,그레이엄 크래커 크러스트 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매직 레몬 머랭 파이, 레몬 매직 바,및 레몬 매직 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
가당 연유와 달걀 노른자를 함께 섞습니다. 레몬 주스를 점차적으로 넣고 혼합물이 걸쭉 해지고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가당 연유가당 연유
레몬 주스레몬 주스
달걀 노른자달걀 노른자
2
빵 껍질에 채우기를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
3
다른 그릇에 거품이 날 때까지 타르타르 크림으로 실온의 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 달걀 흰자가 뻣뻣해질 때까지 계속 뛰십시오. 조심스럽게 가장자리를 밀봉,충전 위에 머랭을 확산.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
달걀 흰자위달걀 흰자위
확산확산
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
머랭이 갈색이 될 때까지 화씨 400 도(섭씨 205 도)에서 약 6 분간 굽습니다. 멋지다. 먹지 않은 부분을 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수11
접시 종류사이드 디시
잡지