파르 메산 치즈 바이트

파르 메산 치즈 바이트
파르 메산 치즈 바이트는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 48 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 32. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 우유,파마산 치즈,마가린 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 16 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 짭짤한 파마산 바이트, 파르 메산 퀴 노아 바이트,및 파르 메산 콜리 플라워 바이트.

지침

1
중간 그릇에 처음 3 재료를 함께 저어;부서지기 쉬운 때까지 과자 믹서기와 버터에 잘라. (
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
2
혼합물은 매우 건조 해 보일 것입니다.)혼합물을 손과 함께 부드럽게 눌러 혼합되고 부드러워 질 때까지 작업하십시오(약 2~3 분).
3
반죽을 2(4 인치 길이)통나무로 만듭니다. 플라스틱 랩에 싸서 밀폐 용기에 넣습니다. 8 시간을 식히거나 최대 3 개월 동결하십시오. (냉장고에서 밤새 해동.)
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
4
1/4 인치 두께의 조각으로 자르고 가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
우유 브러쉬 1
6
350 에서 12~15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 원하는 경우 최대 1 개월 동결하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙32
건강 점수1
잡지