매직 레몬 머랭 파이
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 2시간 40분 이라면 매직 레몬 머랭 파이는 시도해 볼 수 있는 훌륭한 락토 오보 채식 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 8인분에 380칼로리 , 단백질 8g , 지방 13g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 82센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다 . 이 레시피는 51명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 레몬 제스트, 설탕, 달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 매우 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 숟가락 점수가 28% 로 이 요리는 다소 나쁩니다. 유사한 조리법으로는 매직 레몬 머랭 파이 , 매직 레몬 머랭 파이 , 엄마의 매직 레몬 머랭 파이 등이 있습니다.
지침
크러스트 만들기: 믹싱볼에 그레이엄 크래커 부스러기와 설탕을 넣고 잘 섞이도록 저어줍니다. 그런 다음 녹인 버터를 넣고 저어주세요. 혼합물을 9인치 파이 접시에 단단히 누르고 따로 보관합니다.
채우기: 중간 크기의 그릇에 연유, 레몬 주스, 껍질, 달걀 노른자를 섞고 흰자는 머랭용으로 남겨둡니다.
머랭 만들기: 부드러운 봉우리가 형성될 때까지 전기 믹서를 사용하여 중간 크기의 그릇에 달걀 흰자와 타르타르 크림을 휘젓고, 봉우리가 뻣뻣해질 때까지 설탕을 넣고 휘핑합니다.
파이 위에 머랭을 펴 바르고 크러스트 가장자리를 밀봉합니다.
머랭이 약간 갈색이 될 때까지 15~20분간 굽습니다. 서빙하기 전에 최소 2시간 동안 식혀주세요.
추천 와인: 늦은 수확 소비뇽 블랑, 아이스 와인, 화이트 포트
레몬 머랭 파이는 Late Harvest Sauvignon Blanc, 아이스 와인, 화이트 포트와 정말 잘 어울립니다. 레몬 머랭 파이는 꽤 산성이기 때문에 어떤 달콤한 와인과도 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Saddleback Cellars Nils Late Harvest Sauvignon Blanc이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 45달러 정도 합니다.
![새들백 셀러스 닐스 레이트 하비스트 소비뇽 블랑]()
새들백 셀러스 닐스 레이트 하비스트 소비뇽 블랑
말린 배, 구운 사과, 무화과, 육두구, 정향, 올스파이스, 바닐라 향이 나는 병에 담긴 디저트입니다. 중간 정도의 무게감, 밝고 절묘한 균형 - 적절한 단맛과 생생한 산도가 특징입니다.