매직 레몬 머랭 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 매직 레몬 머랭 파이를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 292 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 설탕,레몬 주스,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 엄마의 매직 레몬 머랭 파이, 매직 레몬 머랭 파이,및 매직 레몬 머랭 파이 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 만드십시오:혼합 그릇에 완전히 결합 될 때까지 그레이엄 크래커 부스러기,설탕 및 버터를 함께 저어줍니다. 혼합물을 9 인치 파이 플레이트에 단단히 누릅니다. 따로 보관하십시오.
채우기:중간 그릇에 연유,레몬 주스,풍미 및 달걀 노른자를 섞습니다.
빵 껍질에 부어. 머랭 만들기:부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 전기 핸드 믹서로 중간 그릇에 달걀 흰자와 타르타르 크림을 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 점차적으로 설탕을 치십시오.
파이 위에 머랭을 펴고 빵 껍질 가장자리를 밀봉하십시오.
15~20 분 또는 머랭이 약간 갈색이 될 때까지 굽습니다. (이 베이킹 동안 파이를 볼 수 있어야합니다. 머랭은 빨리 태울 수 있습니다.)
랙에서 약간 식힌 다음 서빙하기 최소 2 시간 전에 냉장고에서 식히십시오.