매운 후에보스 란체로스
매운 우에 보스 랜체 로스는 약 32 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 249 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 매우 합리적인 가격 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 옥수수 토르티야,복숭아 살사,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 매운 햄 소프 리토를 곁들인 우에 보스 랜체 로스, 우에 보스 랜체 로스(랜체 로스 계란),및 우에보스 란체로스 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 뜨거운 식물성 기름 1 큰술에 2 배치로 토르티야를 각면에 2 분 또는 바삭해질 때까지 요리하십시오.
종이 타월에 배수하십시오. 알루미늄 호일이 늘어선 베이킹 시트에 토르티야를 균일 한 층으로 배열하십시오.
나머지 계란 휴식 1 프라이팬에 큰 술 뜨거운 기름,그리고 요리 2 각 측면에 분 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도.
각 옥수수 중앙에 계란 1 개를 놓고 치즈를 골고루 얹습니다.
열 1 분 또는 치즈가 녹을 때까지 5 1/2 인치를 굽습니다.