매운 혼합 너트
매운 혼합 견과류는 당신이 찾고있는 마리 네이드 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 213 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 40 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 다진 정향,견과류,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 매운 혼합 너트, 매운 혼합 너트,및 매운 혼합 너트 비슷한 요리법.
지침
전자 레인지 용 그릇에 처음 6 가지 재료를 섞습니다. 물안에 약동하십시요. 전자 레인지,폭로,높은 45 초;저어.
견과류를 넣고 잘 코팅 될 때까지 저어줍니다. 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 3-4 분 동안 또는 시럽이 굳어지기 시작할 때까지 각 분 후에 저어줍니다. 기름칠 된 호일이 깔린 베이킹 시트에 즉시 붓고 견과류를 분리하십시오. 완전히 식히십시오. 밀폐 용기에 보관하십시오.