매운 호박-토마토 소스를 곁들인 카펠리니

매운 호박-토마토 소스를 곁들인 카펠리니
매운 호박-토마토 소스를 곁들인 카펠리니는 주변에 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 494 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 호박,카펠리니,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 9 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고는 만족시키기 위하여 찾아냈다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우와 크림 토마토 소스를 곁들인 카펠리니, 매운 호박-토마토 소스와 페투치니,및 토마토 크림 소스에 매운 소시지와 호박을 곁들인 펜네 리가테.

지침

1
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
마늘과 붉은 고추 조각을 넣고 마늘이 황금색이 될 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 손으로 프라이팬에 토마토를 분쇄 하 고 주스를 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
소금 1/2 티스푼을 넣고 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
호박을 넣고 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
한편,큰 소금 물 냄비를 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
카펠리니를 추가하고 레이블이 지시하는대로 요리.
당신이 필요로하는 성분
카펠리니는카펠리니는
7
배수 및 바질과 함께 소스에 추가;코트에 던져. 파르 메산 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수36
잡지