매운 호박-토마토 소스를 곁들인 카펠리니

매운 호박-토마토 소스를 곁들인 카펠리니
매운 호박-토마토 소스를 곁들인 카펠리니는 주변에 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 494 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 호박,카펠리니,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 9 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고는 만족시키기 위하여 찾아냈다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우와 크림 토마토 소스를 곁들인 카펠리니, 매운 호박-토마토 소스와 페투치니,및 토마토 크림 소스에 매운 소시지와 호박을 곁들인 펜네 리가테.

지침

1
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
마늘과 붉은 고추 조각을 넣고 마늘이 황금색이 될 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 손으로 프라이팬에 토마토를 분쇄 하 고 주스를 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
소금 1/2 티스푼을 넣고 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
4
호박을 넣고 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
5
한편,큰 소금 물 냄비를 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
카펠리니를 추가하고 레이블이 지시하는대로 요리.
당신이 필요로하는 성분
카펠리니는카펠리니는
7
배수 및 바질과 함께 소스에 추가;코트에 던져. 파르 메산 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수36
잡지