매운 호박 쿠키

매운 호박 쿠키
매운 호박 쿠키는 대략 필요합니다 1 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 119 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 버터,풍부하고 크림 같은 바닐라 프로스팅,호박 파이 향신료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 매운 호박 쿠키, 매운 튀긴 호박 씨앗과 구운 마늘 세이지 페스토 호박 수프,및 매운 호박 씨앗을 곁들인 오리와 호박 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
375 에 오븐을 가열하십시오. 가볍게 기름칠 또는 스프레이 쿠키 시트.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
큰 사발에서는,저속 1 분에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,호박 파이 향미료,호박 및 버터를 치대십시오. 건포도를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
호박 파이 향신료호박 파이 향신료
케이크 믹스케이크 믹스
호박호박
건포도건포도
버터버터
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
쿠키 시트에 2 인치 간격으로 관대 한 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
10~13 분 또는 가장자리 주위에 설정하고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿨 1 에 2 분;냉각 랙 쿠키 시트에서 제거. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오. 프로스팅과 서리. 느슨하게 덮여 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙30
건강 점수1
잡지