크림 구운 브로콜리
크림 볶은 브로콜리는 글루텐 프리,락토 오보 베지테리언,프리멀 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 대략 5 그램의 단백질, 23 그램 지방,그리고 총 252 칼로리. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 2 사람들은 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 올리브 오일,굵은 소금,갓 금이 간 후추,오렌지 제스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 비슷한 요리법은 크림 구운 브로콜리 수프, 흰 콩과 구운 브로콜리를 곁들인 크리미 폴렌타,그리고 크림 구운 마늘,브로콜리,부추 파스타.
지침
올리브 오일과 오렌지 주스와 함께 큰 그릇에 브로콜리의 2/3 를 넣어;소금과 후추와 시즌 코트에 잘 던져.
브로콜리를 1 층의 큰 테두리가 있는 베이킹 시트에 옮기고 황금빛 갈색 가장자리가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
그 동안 중간 정도의 바닥이 무거운 냄비에 크림을 붓고 남은 브로콜리,마늘,오렌지 제스트를 넣고 중간 정도의 낮은 불로 부드럽게 끓입니다. 크림이 원래 볼륨의 절반으로 줄어들고 브로콜리가 약 10 분 동안 요리 될 때까지 요리하십시오.
휴대용 침지 블렌더,감자 치셔 또는 푸드 프로세서를 사용하여 크림과 브로콜리 혼합물을 조악하게 혼합하고 여전히 약간 두툼해질 때까지 혼합하거나 펄스하십시오. 구운 브로콜리를 부드럽게 접고 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오.