매운 호두와 그린 샐러드
매운 호두와 그린 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 81 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 174 칼로리. 셀러리,머리 붉은 잎 상추,설탕 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 17 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 호두와 송어 샐러드, 매콤한 호두와 절인 양파를 곁들인 클레멘 타인 샐러드,및 염소 치즈&매운 호두 샐러드/겨자 비네 그레트.
지침
설탕,올리브 오일,2 큰술을 털다. 큰 프라이팬에 물,소금,계피,커민.
호두를 추가하고 코트에 던져. 견과류가 파삭 파삭하고 약간 윤이 날 때까지 약 2 분 동안 계속 저어 주면서 중간 정도의 낮은 불로 요리합니다.
큰 그릇에 올리브 오일,식초,오렌지 풍미 및 주스를 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 양상추를 큰 조각으로 찢고 위에 쌓으십시오.
셀러리와 사과 추가;던져. 호두를 얹고 봉사하십시오.